Re: Вены по всему телу
какие обследования вам выполнялись?
У меня подобная проблема с венами на руках и ногах как и у Алексея!!!
проблема началась летом 2014 года
я делал узи брюшной полости(нашли только признаки добавочной селезенки), узи щитовидки, узи вен ног и рук (клапаны в норме тромбов нет), узи сердца в норме.
Анализы:
А-тела к кардиолипину - 4.9 МЕ/мл
Антифосфолипид-скрининг IgG/IgM - 4.3 МЕ/мл
anti-Chlam. pneumonia IgG ИФА титр - 1:20
коагулограмму, антипаразитарный скриннинг - жду,
был у 4х флебологов\сосудистых хирургов - сказали носить колготки компрессионные и пить флеботоники, другие сказали что у меня так всегда было- ТИПА Я этого просто не замечал, у 2х невропатологов (один отправил к психотерапевту, другой на анализ кардиолипина),у одного кардиолога (сказала видит что какая-то патология с венами есть, но не знает чем помочь), инфекционнист - сказала что ни какие инфекции - не способны влиять на вены, что у нее большой опыт и т.д, но по видимому нету у нее достаточного или обновленного образования, или википедии где Русским языком написано, что вирусные\инфекционные заболевания поражают стенки сосудов, а так же аутоимунные и др реакции
В общем эти врачи, ни чем не помогли. Точнее эти люди являющиеся врачами, тупо отмахнулись по стандартной схеме, я понимаю что пишу то же доктору, но у меня просто накипело мнение...
Доктор что скажете? 2 года назад я был крепким, физически подготовленным 25 летним парнем, радующймся жизнью, и довольный собою, и вен не видно было и не беспокоили они. А теперь, временами у меня уже начинает неметь правая кисть - это в тот момент когда сильно вздуты вены на ней!, вены вздуваются, без видимой причины, без нагрузки!!! так же, при небольшой нагрузке немеет правая кисть и покалывают пальцы рук, ноги сильно стали уставать, различные боли, пульсирующие, покалывающие, иногда жжение. Вены появляются новые и вздуваются, появляются капилляры... Могу проснутся и вены все вздутые, немного похожу и они спадают, прохладный душ помогает,помогает холод..
Доктор что, то происходит, и этого раньше не было, есть абсолютная причина, но ее ни кто не хочет искать, а нам что делать? нам - потому что не у одного у меня оказывается данная проблема, и мне оказывается - не кажется!!!!
Что скажете доктор?