резко выступили вены по всему телу

Е

Елена

Помогите! У меня по всему телу появились вены, проступают очень сильно на р...

Помогите! У меня по всему телу появились вены, проступают очень сильно на руках (от ладони до плеч), ноги, даже на груди немного есть. Смотрится ужасно. Что это может быть. Увеличиваются и становятся более заметны в ванной при высокой температуре. Мне сказали, что может это связано с тем, что я очень сильно похудела, сошел слой жира и открылись вены. Но я боюсь что что- то не так!

Боюсь, что это так. .. И интенсивность эмоциональной окраски Вашего послания свидетельствует о том, что Вы слишком критично относитесь к себе. .. Полюбите себя, и Вас полюбят, любую, толстую и худую. О что касается венозного рисунка, так он у всех с годами проявляется т. к. с годами (или с похудением) он проявляется т. к. кожа становиться прозрачней. В лечении у хирурга это не нуждается. .. может быть психотерапевт?

Re: Помогите! У меня по всему телу появились вены, проступают очень сильно на р...

Класс, я постараюсь обойтись без психотерапевта

Re: Помогите! У меня по всему телу появились вены, проступают очень сильно на р...

Видимость вен ( усиление венозного рисунка) не говорит об их патологии.

Елена, прошло много лет, но может вы увидите моё сообщение. Как ваше состояние, нашли причину проявления вен на теле, как внешний вид сейчас?????? Очень нужен ваш ответ, у меня та же ситуация сейчас, вены проявляются стремительно, но я не худела и не поправлялась((((( чего ожидать в будущем от этих вен????????

Помогите! У меня по всему телу появились вены, проступают очень сильно на руках (от ладони до плеч), ноги, даже на груди немного есть. Смотрится ужасно. Что это может быть. Увеличиваются и становятся более заметны в ванной при высокой температуре. Мне сказали, что может это связано с тем, что я очень сильно похудела, сошел слой жира и открылись вены. Но я боюсь что что- то не так!

Как ваши дела сегодня????

Класс, я постараюсь обойтись без психотерапевта

нашли к кому обращаться, помогите мне, если нашли способ это предотвратить, затормозить проявление вен, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

резко повыходили вены по всему организму

Здравствуйте. Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой : мне 32 года, 6 месяц назад резко повыступали стволы вен на обеих ногах от низа стопы до паха и сильно набухли и пошел в одном месте маленький серпантин , в некоторых местах вены достигают 7-8мм, в некоторых местах боли. обратился к флебологу (узи показало что клапана -состоятельны , - назначили компр.белье и флебодию 2 мес.,аскорутин. Через 1.5 месяца после этого у меня покрылись кисти рук венами, а потом и до локтя вздутыми венами (немного напряг руки и у меня вены возле запясть резко увеличились в 2 раза до размера карандаша и более за пару секунд, так что со внутреней стороны возле косточки кисти составляет 1см) ( когда кровь отходит остаются канвы(. Сейчас уже 2 мес. колят мне траумель,суиз,коензим комп., фуникулюс, пью лимфомиазот, ескулюс композитум , , а оно выступило уже сильно по бицепсу, а пару дней уже перекинулось по плечам и на грудь (то болит, то тянет, то жжет, то режет). даже без тяжелой работы, а стоит по делать небольшие движения и они вздуваются. также много появилось на члене и яичках, даже появились боли в голове и шум в ушах. Подскажите что делать , отчего все это может быть, к кому не приду Врачи только говорят - беспокоит на ногах уберем , а на руках это у тебя конституция такая. Я им обьясняю что этого небыло 6 мес. вообще нигде . а они ты не замечал - не вдолбежь (а они все больше и их больше).совсем расстроился. Подскажите где искать первопричину и что делать , какие анализы сдавать,может инфекция или что???. сердце проверял - сказали в норме , в детстве было НЦД по кард типу , и пониж давление. . очень признателен за помощь

Здравствуйте. Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой : мне 32 года, 6 месяц назад резко повыступали стволы вен на обеих ногах от низа стопы до паха и сильно набухли и пошел в одном месте маленький серпантин , в некоторых местах вены достигают 7-8мм, в некоторых местах боли. обратился к флебологу (узи показало что клапана -состоятельны , - назначили компр.белье и флебодию 2 мес.,аскорутин. Через 1.5 месяца после этого у меня покрылись кисти рук венами, а потом и до локтя вздутыми венами (немного напряг руки и у меня вены возле запясть резко увеличились в 2 раза до размера карандаша и более за пару секунд, так что со внутреней стороны возле косточки кисти составляет 1см) ( когда кровь отходит остаются канвы(. Сейчас уже 2 мес. колят мне траумель,суиз,коензим комп., фуникулюс, пью лимфомиазот, ескулюс композитум , , а оно выступило уже сильно по бицепсу, а пару дней уже перекинулось по плечам и на грудь (то болит, то тянет, то жжет, то режет). даже без тяжелой работы, а стоит по делать небольшие движения и они вздуваются. также много появилось на члене и яичках, даже появились боли в голове и шум в ушах. Подскажите что делать , отчего все это может быть, к кому не приду Врачи только говорят - беспокоит на ногах уберем , а на руках это у тебя конституция такая. Я им обьясняю что этого небыло 6 мес. вообще нигде . а они ты не замечал - не вдолбежь (а они все больше и их больше).совсем расстроился. Подскажите где искать первопричину и что делать , какие анализы сдавать,может инфекция или что???. сердце проверял - сказали в норме , в детстве было НЦД по кард типу , и пониж давление. . очень признателен за помощь

Вены по всему телу

[FONT=&quot]Здравствуйте. Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой : мне 32 года, 6 месяц назад резко повыступали стволы вен на обеих ногах от низа стопы до паха и сильно набухли и пошел в одном месте маленький серпантин , в некоторых местах вены достигают 7-8мм, в некоторых местах боли. обратился к флебологу (узи показало что клапана -состоятельны , - назначили компр.белье и флебодию 2 мес.,аскорутин. Через 1.5 месяца после этого у меня покрылись кисти рук венами, а потом и до локтя вздутыми венами (немного напряг руки и у меня вены возле запясть резко увеличились в 2 раза до размера карандаша и более за пару секунд, так что со внутреней стороны возле косточки кисти составляет 1см) ( когда кровь отходит остаются канвы(. Сейчас уже 2 мес. колят мне траумель,суиз,коензим комп., фуникулюс, пью лимфомиазот, ескулюс композитум , , а оно выступило уже сильно по бицепсу, а пару дней уже перекинулось по плечам и на грудь (то болит, то тянет, то жжет, то режет). даже без тяжелой работы, а стоит по делать небольшие движения и они вздуваются. также много появилось на члене и яичках, даже появились боли в голове и шум в ушах. Подскажите что делать , отчего все это может быть, к кому не приду Врачи только говорят - беспокоит на ногах уберем , а на руках это у тебя конституция такая. Я им обьясняю что этого небыло 6 мес. вообще нигде . а они ты не замечал - не вдолбежь (а они все больше и их больше).совсем расстроился. Подскажите где искать первопричину и что делать , какие анализы сдавать,может инфекция или что???. сердце проверял - сказали в норме , в детстве было НЦД по кард типу , и пониж давление. . очень признателен за помощь [/FONT]

Re: резко повыходили вены по всему организму

Есть ли у вас артериальная гипертензия или другая сердечно-сосудистая патология?

Re: Вены по всему телу

какие обследования вам выполнялись?

У меня подобная проблема с венами на руках и ногах как и у Алексея!!!
проблема началась летом 2014 года
я делал узи брюшной полости(нашли только признаки добавочной селезенки), узи щитовидки, узи вен ног и рук (клапаны в норме тромбов нет), узи сердца в норме.
Анализы:
А-тела к кардиолипину - 4.9 МЕ/мл

Антифосфолипид-скрининг IgG/IgM - 4.3 МЕ/мл

anti-Chlam. pneumonia IgG ИФА титр - 1:20

коагулограмму, антипаразитарный скриннинг - жду,

был у 4х флебологов\сосудистых хирургов - сказали носить колготки компрессионные и пить флеботоники, другие сказали что у меня так всегда было- ТИПА Я этого просто не замечал, у 2х невропатологов (один отправил к психотерапевту, другой на анализ кардиолипина),у одного кардиолога (сказала видит что какая-то патология с венами есть, но не знает чем помочь), инфекционнист - сказала что ни какие инфекции - не способны влиять на вены, что у нее большой опыт и т.д, но по видимому нету у нее достаточного или обновленного образования, или википедии где Русским языком написано, что вирусные\инфекционные заболевания поражают стенки сосудов, а так же аутоимунные и др реакции

В общем эти врачи, ни чем не помогли. Точнее эти люди являющиеся врачами, тупо отмахнулись по стандартной схеме, я понимаю что пишу то же доктору, но у меня просто накипело мнение...

Доктор что скажете? 2 года назад я был крепким, физически подготовленным 25 летним парнем, радующймся жизнью, и довольный собою, и вен не видно было и не беспокоили они. А теперь, временами у меня уже начинает неметь правая кисть - это в тот момент когда сильно вздуты вены на ней!, вены вздуваются, без видимой причины, без нагрузки!!! так же, при небольшой нагрузке немеет правая кисть и покалывают пальцы рук, ноги сильно стали уставать, различные боли, пульсирующие, покалывающие, иногда жжение. Вены появляются новые и вздуваются, появляются капилляры... Могу проснутся и вены все вздутые, немного похожу и они спадают, прохладный душ помогает,помогает холод..
Доктор что, то происходит, и этого раньше не было, есть абсолютная причина, но ее ни кто не хочет искать, а нам что делать? нам - потому что не у одного у меня оказывается данная проблема, и мне оказывается - не кажется!!!!
Что скажете доктор?

Последнее редактирование:
Re: Вены по всему телу

Да, я поддерживаю это мнение.

Андрей Викторович, скажите пожалуйста, почему Вы отправляете в данном случае к психотерапевту? Хоть каким-то разумным образом объясните пожалуйста, у меня проблемы с венами! не на одной руке или ноге, а на обоих ногах и руках, а так же на груди стали видны вены. На конечностях они увеличиваются, расширяются, возбухают, ноют, так же есть покалывание в пальцах при небольшой нагрузке. Хотя бы в теории - что делать мне у психотерапевта? Объясните ваше мнение?

Назад
Сверху