O
Oljan
⚪
sveta ----- Я уже писала ранее и меня еще один вопрос. В прошлом апреле, у меня нашли уреаплазму (ПЦР) - остальные ЗППП - отрицательные. Муж сдавал только на уреаплазму и герпес (потому что во время сдачи анализов на уреаплазму врач попросил мужа сдать еще и на герпес, так как обнаружил признаки герпеса). Мы лечились очень сильными антибиотиками - 2 курса (так как первый был неудачен).После окончания лечения сдали анализы на герпес и уреаплазму - у меня оба отрицательные, у мужа - положительный только герпес. Через месяц после сдачи последнего анализа у меня появились неприятные ощущения - зуд, жжение, боли в промежности. Врач попросил сдать анализ на уреаплазмы и микоплазмы еще раз -методом культуральной диагнстики - анализ отрицательный. В тоже время кол-во лейкоцитов было 60-70 + нашли молочницу и гарднереллы, после проведенного лечения пимафуцином и дифлюканом - кол-во лейкоцитов - 15-20, после месячного лечения раствором буры - кол-во лейкоцитов - 10, все остальные показания мазка в норме - врач сказал, что хороший мазок, гарднереллы тоже исчезли. Все это было 1,5 месяца назад. Я на днях я решила для контроля отправить мужа сдать анализы еще раз на все инфекции (ПЦР) - уреаплазма, микоплазма, герпес, хламидии, трихомоноз, ВПЧ. ЦМВ, гарднереллы. Обнаружили герпес (уже более 4 месяцев не было рецидивов), гарднереллы и УЖАС - микоплазмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему у меня их не обнаружилось в анализе? Ведь я же использовала более точный метод???В каком анализе ошибка? Сейчас мужу предписали лечение.Меня периодически беспокоит зуд, жжение, выделения в норме (немного увеличиваются в середине цикла), иногда болит промежность, боли при половом акте нет. Мне сдавать повторные анализы?????