Результаты анализов.Срочно.

• Автор темы Автор темы Creata
C

Creata

Здравствуйте Уважаемый доктор!Это снова я,но на этот раз у меня вопрос по поводу анализов.Муж сдал сперму(незнаю как называется ,может спермограмма)на анализ.Через 4 дня,получили ответы.
Так как с языком проблемы до сих пор,я поняла только следующее.Количество 47млн.подвижность 20%.Насколько это плохо или хорошо.И есть ли шанс,иметь ребёнка.Операция была 4 августа.
Пожалуйста объясните более подробно.При каких результатах у нас будет шанс зачать ребёнка.
напоминаю:Был простерелизован 7 лет назад,обратная поцедура 4 августа.

Здравствуйте!
Результат спермограммы Вы приводите неполным, но хорошо уже то, сперматозоиды вообще есть! Значит, все может быть нормально.
Шанс есть, но необходима очная консультация андролога.
С уважением.
22.09.

Добрый вечер!
А что за изменения?И что такое стимуляуия спермотогенеза?
Врачи посоветовали почаще (извините за подробность)заниматься сексом.По поводу анализов не могу точнее.Насколько поняла.
Но муж обрадовался после визита в госпиталь.

YYM написал(а):
Шанс есть, изменения, к сожалению, тоже. Анализ неполный, но скорее всего желательна стимуляция сперматогенеза.
Добрый вечер!Поясните пожалуйста что за изменения.
И что такое стимуляция сперматогенеза?
Блогадарю за ваши ответы.

uroleg2 написал(а):
Здравствуйте!
Результат спермограммы Вы приводите неполным, но хорошо уже то, сперматозоиды вообще есть! Значит, все может быть нормально.
Шанс есть, но необходима очная консультация андролога.
С уважением.
22.09.
Добрый вечер!Спасибо большое.

Добрый вечер!!!
Спасибо вам огромное за ваши ответы.
Попробовала сравнить,вроде что то поняла.Но что такое стимуляция
спермотогенеза?
Врачи посоветовали(извините за подробность)чаще заниматься сексом.

Все время привожу для примера "господин из Сан-Франциско" Набокова. Умер от перенапряжения, но бездетным. При слишком "разбавленной" сперме вероятность зачатия уменьшается. Но пропускать овуляцию тоже не стоит. Так что умеренность и своевременность :)

YYM написал(а):
Все время привожу для примера "господин из Сан-Франциско" Набокова. Так что умеренность и своевременность :)
Здравствуйте!Врачи советовали это для улучшения спермы.
Во всяком случае нам так сказали.
Спасибо доктор.За все ваши ответы и ваше терпение.

Назад
Сверху