Результаты бак.посева мочи у беременной

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Добрый день! У меня на сроке беременности 35-36 недель в бак.посеве мочи обнаружены Euterobacter aggeomerane (последнее слово неточно, очень неразборчиво написано, c исправлениями, возможно -angeoruerane) -10 в 6 степени. Далее перечисленны препараты для лечения, умерен.уст.: цефтриаксон, цефонеразон; Уст.: цефотаксим, цефазолин, цефтазиди, фурагин, налидик.к-та. Гинеколог наблюдающий меня не может определить нужно ли лечение, направляет к терапевту, но он тоже ничего конкретного не говорит.Подскажите, пожалуйста, что это за напасть такая? Необходимо ли лечение на таком сроке? Каковы риски приема данных препаратов для ребенка? Спасибо заранее.

Результаты анализа бак.посева мочи пришли одновременно с анализами мазка на candida. Был сильный зуд (на фоне молочницы), пролечилась клотримазолом (свечи). Сейчас зуда нет. Во всяком случае, мне сложно определить что ещё может характеризоваться как жалоба...частые мочеиспускания или ещё что-то? Нет уверенности что воспаление не проникло в мочевыводящие пути, почки и т.д. тоже... Скажите, этот показатель 10 в 6 степени серьезный, пора бить тревогу? Может воспаление там тихо прогрессирует и влияет на ребенка? или можно пролечиться после родов?

У меня 20 неделя беременности. Сдала анализ мочи на бак посев. Сегодня пришли результаты и там написано — обнаружено рост патогенных организмов в клинически значимых количествах., КОЕ=10в 4 степени. О чем это говорит?

что значит 443 это мой результат,сдавала посев мочи в 18нед

На 11 неделе беременности сдавала бакпосев мочи, обнаружили 2 микроорганизма:
1 Pseudomonas aeruginosa < 10^3 КОЕ/мл
2 Enterobacter cloaceae < 10^3 КОЕ/мл
Насколько это опасно и как лечить?

Назад
Сверху