Результаты обследований.

• Автор темы Автор темы flenar84
Вопрос у меня к вам ещё один будет. Мне один врач сказал что надо рентгеноскопию (барий пить) делать, что бы обследовать грыжу, а другой врач сказал, что нужно рентгенографию (мел пить) делать. Рентгенографию я сделал, на ней отклонений нет, значит у меня нет грыжи? или нужно всё таки рентгеноскопию сделать?
P.S. Просто рентгеноскопию у нас в городе не делают, нужно в другой ехать, а там где делают - очереди, и платно. Вот я и думаю.
P.P.S. Заранее благодарен.

Пока думаете, накопите денег на платную рентгеноскопию. И найдите ОДНОГО доктора, которому будете доверять. Он Вас и вылечит!

Добрый день, хочу услышать и ваше мнение, как с этим живут? Нормально? Или нужна операция? Много людей вообще с грыжей?

Добрый день, я вот тут подумал... Может я не то называю изжогой?
Изжога она какая должна быть? у меня чувство жжения прямо в горле, то есть где-то за языком, другими словами не как описано в различных справочниках - в пищеводе. Может у меня и не изжога?

А как на счёт Гевискона?
Я читаю про него... читаю...
Он что? вообще не влияет ни на что?
Его можно хоть всю жизнь пить и ничего не будет?

Изжога пропала, но последние три дня какая-то ерунда. Ощущение что бурлит где-то в области сердца. Как вы считаете, может ли просто мне это казаться? То есть просто отдавать или это что-то серьёзное? В общем сходить мне к врачу или это бывает такое? Напомню, у меня скользящая грыжа.

Назад
Сверху