А
Александра
⚪
Подскажите , пожалуйста, где лучше сделать ринопластику в Санкт- Петербурге?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама оперировалась у Тумакова, и то, что он хорошо оперирует знаю не по наслышке! Он вообще очень аккуратно все делает, после ОП реабилитируешься очень быстро и практически безболезненно)) Не знаю конечно, это особенность моего организма или это руки хирурга так поспособствовали, но в любом случае я осталась всем довольна!ринопластику очень хорошо делает Тумаков Глеб, оперирует в Москве. Я сама лично видела результаты его работ, все замечательно, даже при таких тяжелых случаях у него получается все аккуратно и красиво
Подскажите , пожалуйста, где лучше сделать ринопластику в Санкт- Петербурге?
Не знаете, есть ли у Абрамяна работы по совмещенным операциям, когда нос был и подбородок?Впервые слышу о ней.. Надо будет ради интереса погуглить фото.
Что касается ринопластики посмотрите работы Абрамяна Соломона Маисовича, часто прямые эфиры с ним бывают в инстаграме клиники, у него своя методика есть, но операция стоит не совсем бюджетно, хотя на здоровье и не надо экономить.