Ринопластика

А я хочу от своей горбинки избавиться. С рождения ее имею. Нос и так не маленький у меня, но еще такая горбинка большая( Я тут смотрю многие хорошо уже разбираются в ринопластике, а кто убрал горбинку, как вам проводили операцию закрытую или открытую? Как вообще чувствовали себя после операции? Дышать можно или все же нос заложен в течении последующих несколько дней, пока отечность спадет?

Прочитала здесь на форуме отзыв Bibiena в соседней темке, кошмар конечно, вот как такое мог сотворить врач и главное, что правды не добиться никакой, столько сил потрачено, нервов и средств. Честно читала отзывы про Тумакова раньше и здесь на форуме и на других форумах, особого негатива не замечала, все же очередной раз убеждаюсь, что хирургов надо выбирать особенно тщательно.

Tablena, я искренне верила, что я почти единственная пациентка, которая недовольна работой Тумакова... тоже читала отзывы и не могла понять, почему со мной хирург общается по-другому?
Не знаю у кого как, но я тоже недовольна этим врачом. Грудь после операции стала даже хуже. Врач предложил смириться...

Меня многие спрашивают, где такой хороший нос сделала. Клинику не рекламирую никому, а вот про форум рассказываю. На Пластик-клубе нашла отличного специалиста, и как я поняла, там только профессионалы работают, отвечают пациентам и так далее. Поэтому подругам и знакомым советую заглянуть. Вот своего доктора нашла и на удобных условиях сделала ринопластику.

Карина, по каким параметрам вы врача выбирали? Можете показать свои фото после пластики носа?
Знакомая планирует делать сразу и нос, и подбородок. Интересно или у нее получится.
И вот ей Абрамяна советуют, как раз на недуге встречала отзывы про врача.

Я там просто по разделам смотрела, на Пластик-клубе, что меня интересует: работы врачей, фото, что люди спрашивают. Потом написала доктору, фактически, наугад получается. Он фото попросил, я прислала и начала его "пытать". Он так грамотно мне на все вопросы отвечал, вот заладился разговор с первого слова. Так и выбрала) Ну, и отзывы читала, куда ж сейчас без этого?! ))))))) Ну, и фоточка))) Посмотреть вложение 16831

КаринаНестеренко, мне не видно ваши фото...
Толком и оценить невозможно, что вы делали и что получили.
Лена, Вульф ИА шикарно делает пластику носа, лучше к нему обратитесь.
Причем он даже самые сложные случаи берет, и после неудачных операций, и после травм.

У меня была горбинка и вообще очень проблемный нос, который еще и не дышал. Но доктор справился, носик у меня даже лучше, чем на моделировании получился, и я дышу. Знаете. какое это счастье, когда дышишь носом и полной грудью?) Это не передать! Спасибо Абрамяну Соломону Маисовичу, он делал мне комплексную операцию, в числе которых был и нос.
6edc42ac-b79e-4835-8329-1bb922b93175.jpg62f3bcdc-ece1-409e-82a4-5492bfad85bd.jpg

У меня так же искревление носовой перегородки еще с детства, из-за чего храплю. Ринопластики, как и лбых операций, очень боюсь. Читала, что сейчас существует безоперационная ринопластика - контурная пластика носа с помощью инъекций. Может ли она помочь мне, хотя бы немного? Или всё бесполезно и других вриантов кроме как смириться или лечь под нож не существует?

Меня бы заинтересовали отзывы людей, которые, к сожалению получили негативный опыт ринопластики. Хочу видеть картину целиком. Может у кого-то появились осложнения после? Или результата желаемого добиться не получилось? Делали ли повторно в таком случае и как это переживали? Каких врачей стоит опасаться?

Меня бы заинтересовали отзывы людей, которые, к сожалению получили негативный опыт ринопластики. Хочу видеть картину целиком. Может у кого-то появились осложнения после? Или результата желаемого добиться не получилось? Делали ли повторно в таком случае и как это переживали? Каких врачей стоит опасаться?

Если вы решили идти на рино - вы идете на свой страх и риск, и даже будете подписывать бумагу, на которой будет прописано, что никаких претензий к клинике в случае неудачи вы иметь не будете - ибо это операция делается фактически "вслепую" - повезет/не повезет. Так что по-честному рассматривайте все варианты. У меня полно знакомых, кого пластические хирурги по рино изуродовали - на этих женщинах теперь можно ставить крест по внешности.

Если вы решили идти на рино - вы идете на свой страх и риск, и даже будете подписывать бумагу, на которой будет прописано, что никаких претензий к клинике в случае неудачи вы иметь не будете - ибо это операция делается фактически "вслепую" - повезет/не повезет. Так что по-честному рассматривайте все варианты. У меня полно знакомых, кого пластические хирурги по рино изуродовали - на этих женщинах теперь можно ставить крест по внешности.

Честно говоря, так можно сказать про любую операцию "на свой страх и риск". Мне дилали рино и я очень довольно. Нужно просто ответственно выбирать клинику и врача

Интересуются также

Назад
Сверху