Ринопластика

Меня бы заинтересовали отзывы людей, которые, к сожалению получили негативный опыт ринопластики. Хочу видеть картину целиком. Может у кого-то появились осложнения после? Или результата желаемого добиться не получилось? Делали ли повторно в таком случае и как это переживали? Каких врачей стоит опасаться?

две подруги делали и обе планируют по второму разу делать,т.к. не очень довольны.одна делала в рф,другая в европе)

две подруги делали и обе планируют по второму разу делать,т.к. не очень довольны.одна делала в рф,другая в европе)

после таких вот историй, очень тяжело решиться на рино... 2 операции это очень тяжело перенести... а каково быть в промежутках между ними, когда результат не устраивает...

Да, с пластикой сложно всегда. Это ладно ещё повторная операция, но ведь в некоторых случаях после операции уже ничего и не справить, на всю жизнь останется...

Да, с пластикой сложно всегда. Это ладно ещё повторная операция, но ведь в некоторых случаях после операции уже ничего и не справить, на всю жизнь останется...

вот-вот. а главное зачем? не я понимаю когда какие-то серьезные дефекты, но зачастую их делают девушки, у которых внешние данные вполне ок. и так подвергать себя риску... даже не знаю

У меня так же искревление носовой перегородки еще с детства, из-за чего храплю. Ринопластики, как и лбых операций, очень боюсь. Читала, что сейчас существует безоперационная ринопластика - контурная пластика носа с помощью инъекций. Может ли она помочь мне, хотя бы немного? Или всё бесполезно и других вриантов кроме как смириться или лечь под нож не существует?

Катерина, боюсь вам подойдет только хирургический подход. Он не так страшен, поверьте :)

Тут очень многое зависит от хирурга , от его компетентности.

Интересуются также

Назад
Сверху