Риск каких заболеваний снижают жирные молочные продукты

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По мнению исследователей, результаты работы очень интересные, так как принято считать, что жирные молочные продукты вредны из-за содержания в них жира.
кем это принято считать? как придумают что-нибудь, так хоть стой, хоть падай..
 
А обезжиренные молочные продукты и вовсе бесполезны. Кальций из них не усваивается.
 
кем это принято считать? как придумают что-нибудь, так хоть стой, хоть падай..

Оказалось, что люди, которые предпочитали жирные молочные продукты, подвергались меньшему риску возникновения заболеваний сердца и инсульта, а также смерти от них.
В каждом абзаце новое мнение у исследователей.)))
 
Слишком много противоречивой информации в последнее время. А я просто обожаю молочку, независимо от ее полезности.)
 
Я тоже. Даже глазированные сырки, которые часто упрекают в бесполезности. :)
 
Назад
Сверху