Не сочтите за флуд, но по-моему мнению, большая часть таких дел (как и это) не из-за качества оказания мед помощи, а из-за хамства по отношению к пациентам. Если бы в данном случае, вместо "скрытности", врач бы объяснил, что "поднакостничный перелом...", "крупный плод, узкий таз...", "срастется без последствий...", то скорее всего (вопрос к основателю темы) обошлось бы без суда и адвоката. Возможно, и без похода к главврачу.

А причина в "совковом" принципе - "пациент воспринимается как личной оскорбление". Отвыкакть надо от такого.

Пациентов надо любить! Мы для них, а не они для нас.

Это понятно, что почти все здесь защищают врачей, но как быть нам? Тем кто пострадал от безответственности врачей? У меня врачи не спасли ребенка от обвития и не потому, что старались и не смогли, а потому что никому дела нет до чужих проблем. Ведь когда я рожала во второй раз у меня была такая же проблема и уже в другом роддоме Евромед (67 больница) смогли спасти ребенка. Значит это было возможно сделать и в первый раз!

Та же самая история - получите на руки копии документов и обращайтесь в суд.

PS. На счет "защищают врачей" и прочих громких обобщений... Где-где, а на этом форуме врачи получают по ушам будь здоров. И защищать кого-либо в ущерб интересам пациента тут не принято. Хотя рыдания в стиле "все вокруг сволочи" тут тоже не поощряются.

но главврач на меня наехал, из-за того, что моя жена оказываеться отказывалась делать кесарево, я его попросил разобраться в этой ситуации, однако он ответил что тут нечего разбираться, ваша жена виновата,

Уважаемый Леонид! к сожалению, хамство среди медработников встречается, как и среди прочих специальностей. В этом плане мы Вам сочувствуем...

Но вот в чем вопрос: 1. какова причина того, что Вашей жене предложено было кесарево?

2. Почему Ваша жена отказалась?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху