Родинка (?) на веке.

S

savelii

Есть какая то выпуклость на веке - то ли родинка, то ли жировик... То ли не понятно что. Говорят, как то это удаляют лазером?

Кто делал такое? Остается ли след?

Султанша Гульбияз

у меня есть прямо между ресницами на верхнем веке. Когда ресницы не накрашены, очень заметно, что делать, не знаю.

Говорят, удалают без проблем.

Удаляют со свистом. Мне удаляли на веке лазером, боялась жутко. В нее колят обезболивающее, а потом короткие удары лазером. Следа не осталось. Но кожица розовая была где-то месяца 3.

Татта

а где Вы делали? как называется метод? и сколько стоит?

и.... больно?

Клиника Сан Лазар метод СО2 лазер. Стоило 900 рублей за 1 квадратный см. Я удаляла с глаз сразу 3 штуки. Про больно... Когда колют заморочку не больно (иголока очень тонкая), когда лазером бьют тоже небольно, а вот когда заморозка отходит, да, больновато. Как-то ломит. Но болит очень недолго. Ранку очень крепкой марганцовкой прижигают и потом рекомендуют ей же делать дома. У меня уже на третить день корочка отвалилась, благо ранка очень маленькая была. Так что сходите, обязательно. Я помчаалсь, когда у меня эти пимпочки расти стали, я прям рысью понеслась...

Я единственное, что очень боялась дернуться...

Мне удаляли тоже. Только заморозку не кололи, а нанесли какой-то крем замораживающий. Все дело заняло минуты 3

, да мне маленькую тоже чем-то помазали, а вот в большую кололи, сказали, что будет больно. Думаю, что они там на месте определят, что за новообразование и предложат лечение.

Назад
Сверху