O
Olga
⚪
А они появляются у вас просто так? Уже в совершеннолетии? Бывает такое? Или пигментные пятна?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):У меня вообще кожа белая, сухая, без родинок. Когда родинка появляется, меня это немного тревожит. Ещё заметила, что родинки у 3-летнего сына стали появляться.
Baba Manya написал(а):Да вроде у детей именно в этом возрасте и начинают появляться. Надо смотреть какие они по фактуре. Если они просто тёмненькие и плоские, то это нормально. А если они выпуклые, шершавые на ощупь, то надо уже к врачу. И конечно, поменьше увлекаться солнцем.
Галинк@ написал(а):Ольга, вы меня простите, но вас просто прорвало!!!
Мдяяяя...
Olga написал(а):Baba Manya написал(а):Да вроде у детей именно в этом возрасте и начинают появляться. Надо смотреть какие они по фактуре. Если они просто тёмненькие и плоские, то это нормально. А если они выпуклые, шершавые на ощупь, то надо уже к врачу. И конечно, поменьше увлекаться солнцем.
Если плоские - то это пигментные пятна...
эх - ну у детей - это нормально - конечно...
Baba Manya написал(а):Olga написал(а):Baba Manya написал(а):Да вроде у детей именно в этом возрасте и начинают появляться. Надо смотреть какие они по фактуре. Если они просто тёмненькие и плоские, то это нормально. А если они выпуклые, шершавые на ощупь, то надо уже к врачу. И конечно, поменьше увлекаться солнцем.
Если плоские - то это пигментные пятна...
эх - ну у детей - это нормально - конечно...
Нет, не совсем пигментные пятна. Родинки, даже плоские, это доброкачественные опухоли. Пигментные пятна это у старичков. Видела как старушки "рябые" ходят? Вот это пигментые пятна, и их выводят лимонным соком.
Tender* написал(а):Баба Мань..у моей подруги, ей 24 года, у нее появились пигментные пятна на груди, не родинки а пятна, такие большие.
Вы написали, что их выводят лимонным соком, А можно спросить как?
Просто ваткой смоченой мазать или что?
Заранее спасибо!
Tender* написал(а):она была у врача, я подробностей у нее не узнавала, но вот увидела что Баба Маня написала, интересно стало
Baba Manya написал(а):Tender* написал(а):она была у врача, я подробностей у нее не узнавала, но вот увидела что Баба Маня написала, интересно стало
Тендер, а причина этих пятен известна? Ведь они могут выскочить и на гормональной почве, и в этом случае лимонный сок не поможет. Иногда у женщин появляются тёмные круги под глазами и вокруг рта на почве беременности или приёма ОК. В таком случае их просто приходится замазывать макияжем. Ещли женщина проводит много времени на солнце, то у неё могут полезть пятна типа крупных веснушек. Тогда надо мазаться специальным солнцезащитным кремом. А для того чтобы выводить пигментные пятна связанные со старением используют лимонный сок с содой. Смешиваешь в воде, и делаешь примочки. Ещё очень помогает отвар чистотела. Просто кипятишь листья и потом настаиваешь. Слишаешь настой и держишь в холодильнике. Делаешь потом холодные примочки. Заодно прыщи лечит. Эффект будет виден через пару дней.