- Активность
- 600
Обилие родинок( или вовсе их отсутствие) это наследственный фактор. Надо наблюдать за ситуацией в семье.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обилие родинок( или вовсе их отсутствие) это наследственный фактор. Надо наблюдать за ситуацией в семье.
Моей сестре светлокожей с обилием родинок, вообще врач запретил загорать. В принципе, это совсем небольшая цена, которую платишь за своё здоровье.Если кожа светлая и родинок много, лучше избегать прямых солнечных лучей. Их лучше избегать всем, но таким людям в особенности.
Моей сестре светлокожей с обилием родинок, вообще врач запретил загорать. В принципе, это совсем небольшая цена, которую платишь за своё здоровье.
А как такие люди избегают загара и прямых солнечных лучей, если живут например, на юге?
Ну надо стараться находиться в тени в основном, но есть такие места , где и тени то не очень много.
Всегда завидовала людям с абсолютно гладкой кожей, которым не о чем беспокоится.
Но я бы всё таки удалила, если родинка взывает у меня беспокойство.
У большинства людей от 10 до 40 родинок по всему телу. Если больше 50 – это считается кожной особенностью, но не всегда повод для беспокойства. Если на теле более 100 родинок, это может повышать риск меланомы, поэтому важно регулярно осматривать кожу.А какова норма? Сколько родинок должно быть?