Родинки

Много родинок маленьких, на лице и на шее расположены как созвездие Кассиопея, одна большая на левой груди и я ее очень люблю, мне говорят что она очень эротичная

У меня ужас сколько - живу с ними всю жизнь и не обращаю внимания. Три больших мне удалил мой врач и послал их в онкологию на анализ, для успокоения. Остальные есть и есть. От одной - идеально в ямке между ключицами - муж балдеет.

У меня не большие,но есть...Очень даже удачно расположены Мне нравятся они И тебя,они не должны беспокоить,это мелочи жизни,уверяю

У меня полно родинок, самая-самая любимая на шее, я от нее просто балдю. Есть еще мелкие созвездия, но увидить мне их доно, только предварительно извертевшись как следует, а жаль.

Куда же без родинок? Мне никогда не мешали.

Даже забавный случай есть: одна моя знакомая родилась со мной почти в один день, и у неё одна примечательная и заметная родинка находится там же, где и у меня причём точно такая же (примечание: речь идёт не об интимных местах )

девочки, я еще раз перечитала все ответы...

вот скажите мне, темной: я раньше всегда думала, что родинки - это "плоские", такие темные точки на коже. а "обьемные" , выделяющиеся - это уже...бородавки, наверное... ...короче глухой я лес в этом плане

у меня под правой грудью..наверное, родинка - она темная, обьемная и как бы "прилеплена" к телу. Хочу избавиться - боюсь бельем повредить и еще просто раздражает и мешает. КАК это сделать? в смысле, к кому обращаться и проч.?

спасибо..а то в этом я как баран в китайской грамоте..

Осень, к врачу обращайся Зайди в любую клинику, всё узнай, проконсультируйся... А там уже и подумаешь где и как будешь делать

Во-первых, ВСЕМ за ответы большое СПАСИБО! Просто смущали меня некоторые родинки, например на левой груди, а теперь прочитала, что у некоторых тоже есть на груди и что эти родинки считают даже эротичными. Успокоилась.

Autumn Я обратилась сначала к дерматологу и он направил меня на удаление родинок. Мне удаляли их жидким азотом. Правда пропадают родинки не быстро, но результат есть. Врач сказал, что любые родинки на теле можно удалить, если они конечно не опасные.

Умоей двоюродной сестры была родинка в сантиметр диаметром наверхней части спины, почти у шеи. Так она жутко комплексовала всю сознательную жизнь, заклеивала ее пластырем, носила одежду такую, которая закрывала это место, хотя всегда мечтала об открытых топиках. Полтора года назад она ее удалила. Девочки, такого шрама я не видела никогда! Как будто опендицит вырезали. Шрам сантиметров 10 в длину и 3 в ширину. Она говорит, что лучше так, чем с родинкой. Этим летом на месте шрама сделала татуировку. Теперь довольная, аки слон. Грит, что никогда не думала, что буду носить открытую одежду.

Ау меня тоже под левой грудью родинка и чем дальше, тем она становится больше, так мне сестра говорит, что ее надо срочно удалять. Типа она опасная. Вот.

Назад
Сверху