- Активность
- 396
Могла бы если бы забеременела ...но не намеренно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот.. некоторые продолжают бить своих детей, а до некоторых доходит, что не нужно силой все решатьНу вот меня били в детстве. Не то, чтобы до полусмерти. А к ремню мама регулярно прикладывалась. Но, я своего ребёнку не бью. Нахожу другие методы воспитания. Потому что знаю какого это, когда тебя бьют. И своему ребёнку я этого не хочу.
Если женщина хочет стать мамой, если она решила рожать, то она будет любить своего ребенка, независимо от силы чувств к его отцу. Но страшно, когда ненависть к бывшему мужчине потом проецируется на ни в чем неповинного ребенка.
Могла бы если бы забеременела ...но не намеренно
У меня знакомая родила ребёнка для себя, и безумно счастлива. Хороший был человек, она ему нравилась, только он был женат. А она спокойно к нему относилась. Ребёнка обожает!
Мужчин увы меньше чем женщин, а детей иметь хочется. Вот многие так и рожают для себя. Да и не все мужчины жениться хотят, не то что детей заводить.
Никогда своего ребенка не ударю. И .ele воспитывать совсем по другому , а не так как мои родители воспитывали меня. В корне неправильно. Хоть и выросла норм деваха.
Некоторые мужчины тоже детей не хотят.среди женщин можно найти таких которые не хотят детей
А я бы вообще не стала спать с нелюбимым человеком....Вы могли бы родить ребенка от нелюбимого человека?Если да, то при каких-то определенных жизненных обстоятельствах и условиях или в любом случае смогли бы?А может кому-то уже приходилось. расскажите пожалуйста.