Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Но всё равно потом ребёнок будет чувствовать диссонанс понимать, что мама папу не любила.И я таких знаю. Но тут не в том суть, что родить от нелюбимого.
Просто вариантов других нет, рожают просто от того, кто рядом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всё равно потом ребёнок будет чувствовать диссонанс понимать, что мама папу не любила.И я таких знаю. Но тут не в том суть, что родить от нелюбимого.
Просто вариантов других нет, рожают просто от того, кто рядом.
Бывают девушки, которые просто хотят иметь детей, или возраст уже за 30. И готовы родить, а потом растить в одиночку. Выбирают биологически-приемлемого "кандидата". Знаю таких
Очень печальная ситуация, мне кажется. А когда ребенок про отца спросит, тогда что?
Кто его знает, может уже к тому времени как раз " любимый" нарисуется.![]()
А если нет? Да и наши женщины понимают, когда рожают одни, что одинокая женщина с ребенком, мало кому нужна.
Да, и скорее такой поступок диктует полное разочарование в мужчинах.
Или их отсутствие. Я имею ввиду отсутствие выбора в определённой возрастной категории.
Значит не стоит утруждать себя рамками и не боятся смотреть на молодых![]()
Меня молодые и глупые особенно никогда не интересовали, даже для несерьёзных отношений.
Ну почему, тут есть свои плюсы. Некоторые из них очень даже романтичны и ещё не потеряли веру в любовь![]()
Я тогда себя мамочкой-наседкой чувствовать буду![]()
Очень не многие вполне не против таких отношений. Ничего в этом нет плохого.
Да и я бы устала, если бы меня каждый день доставали гиперопекой.Вообще оба партнёра должны друг о друге заботиться в равной степени. В противном случае, от таких отношений быстро устанешь.