Родитель 1, Родитель 2 - USA

Но это уже совсем другой тип отношений. Взаимная ответсвенность. В то время как отношения с маленьким ребёнком сложенее, в первую очередь потому, что вся ответственность лежит именно на родителе.

Но это уже совсем другой тип отношений. Взаимная ответсвенность. В то время как отношения с маленьким ребёнком сложенее, в первую очередь потому, что вся ответственность лежит именно на родителе.
Так то оно так. Но повзрослевший человек он же еще и поумневший (я надеюсь), должен для себя понять, почему родители в детстве чего-то не докупили, где-то не долюбили.

Отношение к родителям меняется, когда сам становишься родителем.
Понимаешь многие вещи... В том числе многого и не понимаешь...

А сейчас? Вы тоже так думаете?
И какие у вас сейчас отношения с мамой?
Нет, сейчас я вижу, как свекровь относится к мужу, ко мне, детям и понимаю, что мама-таки мне чего-то не додала.
Сейчас встречаемся по праздникам, звоним друг другу только по необходимости.

Нет, сейчас я вижу, как свекровь относится к мужу, ко мне, детям и понимаю, что мама-таки мне чего-то не додала.
Сейчас встречаемся по праздникам, звоним друг другу только по необходимости.
Хм, нечасто слышал, чтобы отношения со свекровью оказались более теплыми, чем с матерью. Как и отношения с тещей. Хотя на свою грешить не буду - я не в обиде :)

У меня свекровь очень хорошая и свекр тоже.
Они ко мне, как к дочери относятся.
Но с мамой, конечно, отношения ближе.

Хм, нечасто слышал, чтобы отношения со свекровью оказались более теплыми, чем с матерью.
Это редкий случай.
У подруги такие отношения со свекровью, но у нее мама умерла в детстве, то есть она ее почти не помнит.

Дело даже не в том, что ваша подруга без матери росла...
Просто свекровь - это тоже человек :)
А хорошие люди встречаются не так уж и редко.

Да, пожалуй, свекровь мне ближе, чем мама.
Я ей больше рассказываю и бОльшим с ней делюсь.
Даже не знаю, как так получилось! Повезло! :)

Какое безумие. Безумие, которое ведет к вырождению человечества. И это цепная реакция, пройдет сотня лет и сторонники "золотого миллиарда" будут вопить о сохранении человеческого рода, но будет уже поздно.

Сейчас всё ускорилось. Я думаю, что первые результаты такой политики будут видны уже лет через тридцать. Здравомыслящих людей всё-таки не так мало, по крайней мере хочется на это надеятся.

Назад
Сверху