Родители против.

• Автор темы Автор темы Sergey_ros
Мне кажется, когда тебе 19 мнение родителей всё таки стоит учитывать. 18, 19 лет - это частый детский сад, как по мне.
Я думаю, если у человека есть ум и характер, то тут и возраст не помеха.
И он сможет сам за себя решать.

Я думаю, если у человека есть ум и характер, то тут и возраст не помеха.
И он сможет сам за себя решать.

В личных вопросах, моё мнение, чужие советы вредны в любом возрасте. Пусть уж девочка сама шишки набьёт, зато повзрослеет, хотя бы.

В личных вопросах, моё мнение, чужие советы вредны в любом возрасте. Пусть уж девочка сама шишки набьёт, зато повзрослеет, хотя бы.
Не факт, что шишки обязательны. Просто поживут немного, поймут каково это, и разбегутся.

Личные отношения вещь глубоко индивидуальная, здесь нет абсолютно двух одинаковых историй. Поэтому и опыт нужен свой.

Плюс сегодня уже с ранних лет можно на хорошую работу устроится и квартиру самим снять ( как минимум в крупных городах).

Плюс сегодня уже с ранних лет можно на хорошую работу устроится и квартиру самим снять ( как минимум в крупных городах).

Очень мало кто на подобные шаги идёт. Многие вообще предпочитают жить с родителями,, как раз из финансовых соображений

Родители разные бывают. Если семья например, неблагополучная, то сбежать от неё и жить своей жизнью, в любом случае, будет правильным выбором.

Родители разные бывают. Если семья например, неблагополучная, то сбежать от неё и жить своей жизнью, в любом случае, будет правильным выбором.
Надо искать баланс между своими целями и тем, что тебе родители советуют потому что ты никогда не сможешь порвать с родными в любом случае , родные это те, кто останется с тобой навсегда.

Надо искать баланс между своими целями и тем, что тебе родители советуют потому что ты никогда не сможешь порвать с родными в любом случае , родные это те, кто останется с тобой навсегда.
Не факт, чем больше живу тем больше понимаю, что родственные связи на проверку, чаще всего, ничего не значат и ничего особенного не дают в жизни.

Не факт, чем больше живу тем больше понимаю, что родственные связи на проверку, чаще всего, ничего не значат и ничего особенного не дают в жизни.

Просто с родственниками тоже могут сложиться как дружеские отношения, так и совсем равнодушные. Просто чужие люди и всё.

Когда семья против, это очень сложно. Я не знаю смогла бы я продолжать отношения против которых настроены мои близкие.

Когда семья против, это очень сложно. Я не знаю смогла бы я продолжать отношения против которых настроены мои близкие.

Для меня мой любимый человек даже более близкий, чем некоторые родственники.

Назад
Сверху