- Активность
- 260
Я думаю, если у человека есть ум и характер, то тут и возраст не помеха.Мне кажется, когда тебе 19 мнение родителей всё таки стоит учитывать. 18, 19 лет - это частый детский сад, как по мне.
И он сможет сам за себя решать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, если у человека есть ум и характер, то тут и возраст не помеха.Мне кажется, когда тебе 19 мнение родителей всё таки стоит учитывать. 18, 19 лет - это частый детский сад, как по мне.
Я думаю, если у человека есть ум и характер, то тут и возраст не помеха.
И он сможет сам за себя решать.
Не факт, что шишки обязательны. Просто поживут немного, поймут каково это, и разбегутся.В личных вопросах, моё мнение, чужие советы вредны в любом возрасте. Пусть уж девочка сама шишки набьёт, зато повзрослеет, хотя бы.
Не факт, что шишки обязательны. Просто поживут немного, поймут каково это, и разбегутся.
А иначе ,как можно понять, что такое взрослая семейная жизнь?
А пример родителей? Да и вообще, мы ведь не живём на необитаемом острове.
Это всё теория. Порка сам не попробуешь на собственном опыте, не поймёшь ровным счётом ничего.
Просто, учится на чужих ошибках гораздо лучше, чем на своих.
Личные отношения вещь глубоко индивидуальная, здесь нет абсолютно двух одинаковых историй. Поэтому и опыт нужен свой.
Плюс сегодня уже с ранних лет можно на хорошую работу устроится и квартиру самим снять ( как минимум в крупных городах).
Надо искать баланс между своими целями и тем, что тебе родители советуют потому что ты никогда не сможешь порвать с родными в любом случае , родные это те, кто останется с тобой навсегда.Родители разные бывают. Если семья например, неблагополучная, то сбежать от неё и жить своей жизнью, в любом случае, будет правильным выбором.
Не факт, чем больше живу тем больше понимаю, что родственные связи на проверку, чаще всего, ничего не значат и ничего особенного не дают в жизни.Надо искать баланс между своими целями и тем, что тебе родители советуют потому что ты никогда не сможешь порвать с родными в любом случае , родные это те, кто останется с тобой навсегда.
Не факт, чем больше живу тем больше понимаю, что родственные связи на проверку, чаще всего, ничего не значат и ничего особенного не дают в жизни.
Когда семья против, это очень сложно. Я не знаю смогла бы я продолжать отношения против которых настроены мои близкие.