родители узнали что я сплю с парнем

ещё она говорит что мой бывшей был лучше чем с которым я сейчас. Хотя совсем наоборот. Домой чтобы я приходила не позже 22:00. днем мало времени у меня но все это время я провожу с ним. Хорошо что он меня понимает..)

Вы его любите, вот вам он и кажется лучше :)
С бывшим парнем вы же тоже когда были - его лучшим считали!
Или нет?

Бывшего я не считала лучшем. Он постоянно зависал в клубах, пил, курил, с ним мы общались редко. А сейчас с которым я он тоже бывает в клубах, но он не курит, пьет но редко. Он спортсмен Я ему хоть ночью позвонить могу я знаю он приедет. А бывшему я не могла позвонить если он был в клубе....

Не спешите взрослеть, что ж молодежь то такая ранняя пошла, все взрослеть хотят, я вот тоже свою дочку не отпускаю поздно гулять, она уже пол года с мальчиком гуляет, любовь-морковь это конечно хорошо, и бабушкой я стать рано не боюсь, а вот как сама жить то она будет, когда уже столько ответственности. Вот и ваша мама переживает.

Я вот подумала, что имея взрослую дочь, я бы не только стать бабушкой боялась...
Есть еще опасность заразиться чем-то от жениха.
Это хорошо, если первый секс у обоих первый, а если у парня была куча случайных связей до этого.....

Я знаю он ничем не болеет и я ничем не заражусь от него. Мы разговаривали с ним по этому поводу про его связи с другими девушками, а у меня никого не было до него

Убеждайте маму, что вы ни в коем случае не будете заводить детей в ближайшее время, и ваш парень тоже не хочет пока детей и вы очень надежно предохраняетесь.

Я убеждаю, но она не слушает. Я ведь понимаю что в 17 лет дети это очень рано, сначала нужно хотя бы колледж закончить а потом думать о детях. Так мы считаем оба, но мама думает что это всего лишь слова.

Я знаю он ничем не болеет и я ничем не заражусь от него.
А вы тоже у него первая?
До вас не было никого?

Если были девушки, то как можно быть уверенным, что он здоров?

Я не хочу сказать, что он болен и чем-то вас заразит, я просто пишу с позиции матери дочери...

Так мы считаем оба, но мама думает что это всего лишь слова.
Маму можно понять...
Вы знаете, сколько молоденьких девушек делает аборты....
А сколько рожает детишек, будучи еще сами детьми...
И все они говорили своим мамам, что детей пока не планируют...

Кристина, а каким способом вы предохраняетесь?

Я убеждаю, но она не слушает. Я ведь понимаю что в 17 лет дети это очень рано, сначала нужно хотя бы колледж закончить а потом думать о детях. Так мы считаем оба, но мама думает что это всего лишь слова.

Вода камень точит. Убеждайте постепенно и ненавязчиво, думаю, что согласиться. Есть вариант поговорить с каким-нибудь близким человеком, который вас поддерживает и может оказать влияние на маму. Я, например, иногда обращаюсь к помощи маминой подруги, если она не может понять меня в чем-то и уступить. Главное-не идите на конфликт!

Убеждать мало!
Нужно поступками доказать, что ты уже взрослая!
Я почему спросила про способ предохранения, если маме рассказать о том, что молодые люди предохраняются и как именно, то возможно маму это успокоит!

Назад
Сверху