Родителям мальчиков - про гигиену пенисов

• Автор темы Автор темы katii
читайте лучше - мы сначала проверили почки и пр. И только потом остановились на гигиене. Сработало

Все равно не улавливаю, как это может быть. Если есть процесс во внутренних органах, то внешним мытьем его не пофиксишь. Если никаких проблем внутри нет, а анализ получается плохой только потому, что ребенка плохо подмыли перед его сдачей, то, значит, никакой информации этот анализ не несет - ибо его делают именно для того, чтобы посмотреть, правильно ли функционируют внутренние органы. Ну, как женщины при беременности порой сдают анализы, не очень качественно подмывшись или во время забора анализа что-то с внешней поверхности в баночку попадает - тогда просто рекомендуют пересдать, более тщательно следя за гигиеной. Но не говорят же при этом о том, что гигиена "вылечила" заболевание, выявленное при первом плохом анализе, - ведь никакого заболевания не было ни в первый, ни во второй раз.

по-моему уловить все просто

завурологией из РДКБ уловил)

теперь мы мочимся для анализа с тщательно вымытой открытой головкой члена

Ну, мы ж люди темные, не завы, вы нам попроще объясняйте

То есть никакого заболевания и не было и нет? Просто с внешней поверхности пениса в первый раз в анализ лейкоциты попали - так?

теперь мы мочимся для анализа с тщательно вымытой открытой головкой члена

так для сдачи анализа всегда этого требовали, и от женщин, и от мужчин

ага, не было и нет

Я просто не поняла, что вам не понятно стало

ой, завернула как

только тогда лейкоциты попали из-под крайней плоти - ну понятно?

а теперь - стоит его не помыть пару дней, болит у него...

Наоборот, необрезанный член смотрится гораздо эстетичнее...Необрезанный смотрится гораздо лучше и величественнее

Путаник, признайтесь честно, вы какой сексуальной ориентации? а то я тут смотрю вы с тетками вступаете в спор о том, какой из них величественнее смотрится... Если теткам нравится обрезаный (что так и есть), то вы можете спорить об обратном исключительно "поев устриц". Во всех других случаях, я боюсь, вы хм... слишком пристрастны, и слишком уж не понимаете, о чем вообще речь... (в детском саду он что-то видел... пойдите в секс предложите им обсудить члены в детском саду - кому что нравится и не нравится... и меня не забудьте пригласить, я на это посмотреть хочу...)

так для сдачи анализа всегда этого требовали, и от женщин, и от мужчин

вы это о чем - о том, что мыться перед анализом надо или что надо и мужчинам и женщинам головку члена ОТКРЫВАТЬ?

а я не знала раньше, что мальчикам надо сдавать мочу с открытой головкой, для чистоты результата так сказать

ПЯТЬ БАЛЛОВ

сама хотела то же самое написать, но думаю, ладно уж, что человека смущать

пенис обрезанный лаконично так смотрится

интересное выражение

я о мытье соответственных органов перед сдачей анализов

пенис обрезанный лаконично так смотрится

интересное выражение

ну да, ничего лишнего!!!

Обрезание делают только евреи и арабы

Не евреи и арабы, а иудеи и мусульмане (которые далеко не все являются арабами)

ну да, ничего лишнего!!!

так лаконичность и краткость тоже подразумевает

а ваще, сравнив и "обрезаный", и "не обрезаный", скажу, что мне нравится член любимого мужчины, без разницы "обрезан" он или нет. уж простите за откровенность

сейчас придет Путаник и с вами согласится. Как специалист

Ох, это же надо же ералаш какой...

а ваще, сравнив и "обрезаный", и "не обрезаный", скажу, что мне нравится член любимого мужчины, без разницы "обрезан" он или нет. уж простите за откровенность

А были ли ваши любимые мужчины с разными видами членов по признаку обрезанности?

Если вы с ними расстались, то значит какой-то из типов вам нравится меньше!

я о краткости не подумала)))))))))))) гы-ы-ы-ы

мне вот тоже нравятся обрезанные члены, а мужа люблю и с не обрезанным - уж раз на то пошло

Назад
Сверху