Родителям мальчиков - про гигиену пенисов

• Автор темы Автор темы katii
ну, наш дорогой приглашенный эксперт, просвятите нас еще в чем-нибудь)

А были ли ваши любимые мужчины с разными видами членов по признаку обрезанности?

были-были, но рассталась не по этой причине

так лаконичность и краткость тоже подразумевает

Это дельное замечание, между прочим... Если размеры маленькие, то тут хоть с верху пару миллиметров накинуть - и то дело (типа, как встань на газетку, выше будет )... Пожалуй, зря я так Путаника обсмеяла... с этой точки зрения "величественность" - безуловно неоспоримый фактор, "газетку" снимаешь -- что останется?

все, заканчиваю этот бардак, а то еще в секс перенесут... будем там члены в детских садах обсуждать...

мне вот тоже нравятся обрезанные члены, а мужа люблю и с не обрезанным - уж раз на то пошло

А ничего не мешает сделать ему обрезание уже во взрослом возрасте: многие евреи (в смысле обрезания они почти что мусульмане) практикуют это в любом возрасте - я видел передачу по ТВ.

Если размеры маленькие, то тут хоть с верху пару миллиметров накинуть - и то дело

Вообще-то, технически, крайняя плоть во время эрекции оголяет головку полового члена, так что шкурка эта на длину не влияет, а вот на ширину - да.

меня тоже все это рассмешило

счастливо

бардак - это да, но смешно

вы бы дали в сознательном возрасте себя "за просто так" лишить кусочка кожи? Без особой надобности?

Вспоминается сразу серия из sex & the city

ну вы подтверждаете наши самые худшие опасения относительно вас

счас тему частично на секс перенесут

Разобьют на 2 части,и одну сошлют в Секс

А я так и не поняла,че нам делать-то?

А есть в теме те,у чьих детей проблемы были,они ничего не делали,и сейчас все нормально?

нам - мыть

а вам - к урологу, может надо как-то надсечь кожицу?

У нас было нагноение - не запускайте, надо сходить к хирургу.

Из прочего - левомиколь и ванны с марганцовкой как вам уже написали.

Это при том, что Тёмыч родился с полностью открытой головкой, совершенно "боеспособной"

А есть в теме те,у чьих детей проблемы были,они ничего не делали,и сейчас все нормально?

есть

сейчас все нормально.

Я своему сыну целенаправленно не хотела обрезать. Вырастет сам решит что со своим пенисом делать.

Oдин раз было у нас покраснение. Мы отмачивали писю в стакане со слабым расствором марганцовки.

По рассказам мужа он открыл головку лет в 10, так что мы головку сына не трогаем. Он сам её приоткрывает где то на половину и полоскает водичкой.

спасибо

к хирургу идем в четверг

мы тоже как-то отмачивали пенис с марганцовке

вчера сын мылся в ванной с крепким отваром ромашки, на ночь синтомицинкой помазала

сегодня вроде все ок

Еще трава череда хорошо. У моего сына, когда он был совсем бебиком кожа ужасно сухая была. Я его вымачивала в ваннах из череды, она обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

Назад
Сверху