Рок на ФОПе

• Автор темы Автор темы sql_fan
S

sql_fan

Вот побывал я вчера на Муз гостинной,а потом с ребятами познакомился- темные вещи играют, куда замечательней чем даже на самом концерте. Свое кое-что сыграл... Просто появилась мысль провести концерт в 40, он был бы поприличней чем в той же 9- помещение обязывает ну и вообще, просто можно что-нибудь устроить, поэкспериментировать так сказать

Хтелось бы услышать тех, кого вчера видел, ну и всех остальных соответственно

А я бы с удовольствием послушал. Уже жалею, что не попал на Муз. гостинную. Никогда не был ни на чем подобном в нашей академии. А репертуар в основном свой играется?

Саруман, поговорим на эту тему тет-а-тет. как раз в воскресенье увидимся.

С тобой то всегда пожалуйста, а что нет ФОПовцев на форуме?????

А я бы с удовольствием послушал. Уже жалею, что не попал на Муз. гостинную. Никогда не был ни на чем подобном в нашей академии. А репертуар в основном свой играется?
Да свой,но он где-то грустный, где-то не много злой, заставляет думать. Такие песни не вяжутся с концепцией муз гостинной, поэтому хочется устроить отдельный концерт. На ФОПе тоже играют рок, только в подсобке наверху,по-моему это неправильно, вот

Надеюсь будут и др команды, просто цивилизованное мероприятие под роковую музыку, по-моему это здорово

На ФОПе тоже играют рок, только в подсобке наверху,по-моему это неправильно, вот

так вытаскивать их надо оттуда. на последней музгостиной вообще не было рока - совсем тоскливо... даже Крестовый Поход в полном составе не выступал.

Надеюсь будут и др команды, просто цивилизованное мероприятие под роковую музыку, по-моему это здорово

да, конечно, почему бы и нет.

ФОП- рокапопс соплежуйский! Вот раньше были концерты в 9 пав, это да!..

ДАААА! В 9 БЫЫЫЛООО!!!

Быковскому низкий поклон!

А кто сейчас ФОПовской гнилушкой заправляет? Девочки?

репект только весёлым гусям- ПАШЕ, СЕРЁЖЕ И СЛАВЕ!

А ансамбль "Живая вода" будет выступать на посвящении? - Приду поржать!

ДАААА! В 9 БЫЫЫЛООО!!!

и возможно еще будет.

Быковскому низкий поклон!

это да. кстати, в 9-ке новый комендант.

А кто сейчас ФОПовской гнилушкой заправляет? Девочки?

ну если Татьяна Николаевна - девочка...

А ансамбль "Живая вода" будет выступать на посвящении? - Приду поржать!

насколько я понял этот ансамбль даже на последней музгостиной выступал не в полном составе. да вообще действительно последняя музыкальная гостиная вышла какая-то не совсем удачная.

да я не про Чуносову, а про наместников- сначала был Василевский, потом Осешнюк, потом я перестала следить за событиями.... А ЧУНОСОВА - ДЕВОЧКА- ВЫ ЧТО- СОМНЕВАЛИСЬ?

просто я не могу серьёзно относиться к людям, которые хотят урвать хоть кусочек славы, свой маленький звёздный час, строят друг другу козни- культивируя своё честолюбие....типа Лопатина и Сонина.....

их бы энергию, да в мирных целях...

если слишком резко- извините.....

Сонин кстати неплохой актер, надо отдать ему должное. Там конечно не все гладко, но мы хотим кое-что подправить ,если получится. Но это надо делать нескольким командам, тогда можно получить облагороженую 9 в 40 павильоне. Собственно цель в этом

для этого надо уломать The Metro. тогда будут барабаны. хотя я надеюсь, что в 9-ке из оборудования что-нибудь осталось.

РЕбята, а вам что нужно: хороший концерт, или посиделки в избытке иллюминации?

кстати говоря, Саруман, те колонки, что развешаны по стенам в 40 павильоне, нам использовать не дадут. ректорат не даст.

Если честно, то ничего против этой темы не имею. Но тема, с тем же содержанием уже существует: . Как писал Карлсон: .

Так что без обид.

Назад
Сверху