Рок жив!

• Автор темы Автор темы Spider
Смотрю, тут всё ,,русский рок,, обсуждают. А из зарубежного что-нибудь любите ? На фестиваль ,,Герои мирового рока,, кто-нибудь идёт ?

2Galoperidol Gluk:
Ну вот какое рок-движение из группы "Звери"?Обидно.Толпе нравятся смазливенькие мальчики с гитарой в руках,это теперь круто!А что поют,о чём поют-это так,вторым планом...

Блюю от братьев гримм. Кто такую х@йню в массы пустил - це ж такой отстой даже для попсы.

СтроптиваЯ
Я в принципе не очень люблю концертные записи - студийки ИМХО богаче... Так что Одной крови как альбом мне не очень вкатил (однако эта версия Сид-и-Нэнсе поприкольней будет, "не спеши"... короче есть чё вспомнить)

Я вот не отвергаю "трёх путей", хоть и говорят злые языки, что попса. Там есть пара песен, которые мне долго били по гоолве, пытаясь выжать слезу... Но я утоял!!! После появления Люмена мне как-то петь даже нечего стало из своего... Ну, это чувство было временным

2SUSLI[<:
Беседа идет обо всем и ни о чем )), но в основном о роке и "сопутствующих товарах" )))
2all:
а Лианну и Лютеранский переулок кто-нибудь слушал? ИМХО, вокал там такой, что нынешним отцам-вокалистам и не снилось.
И что вы думаете о такой группе, как Мельница?

Кстати, кто-нить был на Пилоте в Порту в январе? Чего-то ноль отзывов. Я не попала. А исче очч интересно, когда у них и где следующий концерт.

Woland:
Мельницу оч люблю, но только под настроение... считаю её прикольной группой..

2Galoperidol Gluk:
Ну вот какое рок-движение из группы "Звери"?Обидно.Толпе нравятся смазливенькие мальчики с гитарой в руках,это теперь круто!А что поют,о чём поют-это так,вторым планом...
То,что группа "Звери" окрещена рокрм-это не мои причуды.Это мнение авторитетных в российской рок-музыке журналов или радиостанций.Вот и неприятна вся продажность некоторых Шоу-бизнесменов российской музыкальной индустрии."Звери"-SHIT!

.....я тоже уважаю русский рок, но есть одно но....Marilyn Manson просто номер 1!!!(в моем списке)......да вот ещё вопрос как вы считаете Мара это тоже рок или нежели что то другое??? все респект, рок навсегда!!!

Следующий концерт Пилота - в начале марта. Новый альбом, все дела.
В январе я не пошел из-за двух причин - первая - это Пилот в Порту, и вторая - это - будний день. ну как-то не хотелось.

Пилот-молодцы,но всё же 45-летний д.р. Чижа как-то больше бодрит! Все в БКЗ 18-го!!! Строптивой привето!

я смотрю тута много пилотовцев.....а никто не ходит на сход оных у казани по воскресеньям в 18-00....сам там бывал, обстановка царит дружеская, разговоры по интересам....и тд...и тп.....и кстати кто небудь был на автограф сессии в мае..в кастыле....может видились?

Пил0т в порту ето как грит комрад СТРАННИК абсолютно не то и я с ним согласен...

по мнению журналов ЗВЕРи к року не причисленыэ. вспомню журнал скажу ... там статья была по поводу Р.Р. и кто его представляет.. кста там очень мало групп прошло...

на счет мельницы уважаю но есть беда.. она себя быстро изживет с таким направлением....

жалко КиШа за то что он сдох.. был он всеже приколен...

не чокаясь..

Мда...
В марте надо там однозначно быть. Только интерсно где будет сие действо?

Однозначно поддерживаю! Чиж да исчо и в БКЗ - супер!! Как-то я их там слушала: совершенно другие очучения Кстати, почем билеты?

Назад
Сверху