Рок жив!

• Автор темы Автор темы Spider
Так и знал, Строптивая, чтоты эту тему создашь.... Что заскучала??? неужто перевились рокеры на первом курсе????Я отозвался, т.к. твои музыкальные предпочтения я уже знаю =)
// offа за твою подпись тебе огромный респект!!!!!!!!!! уважаю просто таких людей..
П.С.
Да, кстати, ты просто рокерша, КИНО не увлекаешься?

Не понимаю этого измышления как буд-то он умирал когда-то .....

2Woland,tartratik:
На Ария собственной персоной была 20 ноября!И в 2004,и в 2005.

:
Заскучала.С Цоя начинала слушать нормальную музыку,давно это было...А вообще есть неосуществимая мечта-побывать на живом концерте Кино,ну и на Наутилусе начала 90х...

П.С а подпись твоя мне больше нравится,но одинаковые-как-то нехорошо получается...

:
А есть такие,кто 14 февраля идет в Юбилейный на "Пушкинскую 10"?

Если также,как год назад-да!!!
Кто любит TequillaJazzz или хотя бы просто текилку опрокинуть-отзовитесь!

СтроптиваЯ, я буду 14 февраля на фестивале Пушкинсокй 10, по любому, и наверное не один, а кого нить ещё с собой возьму!!! замётано, встретимся..

Русский рок! панки хой!

Киш, Кукры, Lumen, Ария, Кипелов, ПилОт, Юта, Сплин, Агата, Рок-гр, Машина времени, ДДТ, и т. д. и т. п.

Гребенщикова тока не люблю сильно... Даже не знаю, почему...

:
Огромный респект за твою подпись!А насчёт Чартовой-жалею,что не купила билет...Сейчас деньги появились,а билеты закончились!

:
Вот только я Сплинов и Машину Времени не оч люблю...
Русский рок forever!

:
Я иду с толпой(как обычно).Даже нашла двоих с первого курса...С тобой встретиться хотелось бы,да вот только я тебя не знаю,хотя возможно видела... А вот меня трудно не заметить-единственная девушка на 1 курсе с торбой ДДТ... ну вот,открыла все свои секреты...

Единственна кто её понял те тоге риспект
чо билеты уже кончились?!!? во пролет.....а я завтра покупать собрался......

а фиг с ним.....

"БОдРись РОКеР!!"

:
Да я просто обожаю Наутилуса!
А вообще забей на Чартову,иди лучше 14-го на "Пушкинскую 10"!

В том году на "Пушкинская 10" офигенно выступили DDT:Батька-Шевчук в порыве одной из песен(по-моему "Попса") даже свои барабаны тюхнул со сцены.Да и ЧИЖ молодца,Бутусов-respect.

Назад
Сверху