Роковая женщина .

Та, которуя видит мужчина и понимает,что попал,притом очень круто

которая слушает рок ) Ходит в драной одежде и с ирокезом, а соответственно, мужики, которые её видят думают, что они попали )

Та, которую никак не забываешь, хотя она уже давно не с тобой. И для каждого мужчина такая женщина разная, правда не многие её встречают. А если встречают и она с ним, он будет счастлив всю жизнь, а если ушла значит он будет всю жизнь маяться.

Я завтра четвертый раз выхожу замуж. Официально.

Не красавица. Не сука. Чуток озлобленная, но держу себя в руках.

Как считаешь, я роковая женщина?

Исходное сообщение Оксана_журналист

Я завтра четвертый раз выхожу замуж. Официально.

Не красавица. Не сука. Чуток озлобленная, но держу себя в руках.

Как считаешь, я роковая женщина?

Это зависит от того, помнят ли тебя твои прошлые мужья и любят ли они тебя до сих пор, ну или любой из них.

Помнят

Периодически позванивают. На жизнь жалуются. Моя первая (платоническая) любовь спустя 8 лет как не виделись, перебрался из Минска в Киев с женой и детьми. Живет по соседству. Любит приходить в гости и жаловаться, что жизнь не сложилась...

Помнят

Периодически позванивают. На жизнь жалуются. Моя первая (платоническая) любовь спустя 8 лет как не виделись, перебрался из Минска в Киев с женой и детьми. Живет по соседству. Любит приходить в гости и жаловаться, что жизнь не сложилась...

Ну это просто нормальное цивилизованное человеческое общение. А вот еслиб они до сих пор от тебя безума были, пытались постоянно вернуть, признавались в любви...тогда да.

22 года?

Просто у тебя еще очень много свободного времени и не растраченной жизненной энергии, чтобы воображать возможность таких легких человеческих отношений: понравилась - объяснилась. С возратом все происходит более взвешенно

22 года?

Просто у тебя еще очень много свободного времени и не растраченной жизненной энергии, чтобы воображать возможность таких легких человеческих отношений: понравилась - объяснилась. С возратом все происходит более взвешенно

По "роковой" женщине сходят с ума всю жизнь. А вот так просто общаться столько лет можно либо просто с подругой, либо по привычке, но это никак не будет "роковой" женщиной.

угу.. а потом перед смертью начинаются признания: "Как было бы хорошо, если бы у нас все тогда получилось".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху