Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
Да, так вот плохая склейка – это перфорация 2004. На самом деле машина едет к дому ровно. На самом деле фильмы стоило бы снимать для Орсона Уэллса, Уильяма Уайлера и этого парня… как его… Джона Хьюстона. Они бы поняли. Но они все умерли.

=>Лука

Т.е. вас, конечно, везде приятно читать

Угу

что вживую, тет-а-тет, хоть у одной женщины есть шанс устоять?

Я не совсем внимательно следила за разговором на последних страницах.

Поэтому у мя вопрос: устоять перед КЕМ? Перед Лукой? Или перед Тарантино? Или - ...?

Вы среди друзей

Да, я вижу. Вон мы с клуб почитательниц устроим скоро.

Вы сейчас все это просто читаете, вы не видите движения моих рук, не слышите голоса, интонаций. Вы серьезно полагаете, что вживую, тет-а-тет, хоть у одной женщины есть шанс устоять?

шанс устоять есть. Вот именно из-за этого - что не видно рук, не слышно интонаций голоса, не видно глаз. Говорить можно что угодно, а глаза выдадут что у вас на уме. Да и одну и ту же фразу можно произнести с разными интонациями.

Да, я вижу. Вон мы с tan клуб почитательниц устроим скоро

Отчего же не почитать? Писал же человек

"Если звезды зажигают в небе"....не..не то. Если постинги закидывают в форум...Если...Короче значит это кому-то нужно

Говорить можно что угодно, а глаза выдадут что у вас на уме.

Ничего плохого у меня на уме никогда не бывает.

Только хорошее

Я вот о чем подумала.... Сбивчиво буду говорить... мысль ловить...

А зачем собстенно человек меняется? Или вернее так - от чего он вообще задумывается: "А измениться ли?"

Наверное "фишка" в том что в чего-то он не получил, не достиг именно сейчас именно в дейсвующем на настоящий момент положении. Человека формируют обстоятельства. Его хар-р, манера поведения во многом зависит от событий происходивших с ним в какое-либо время, от среды его обитания. От того в каком именно соусе он пребывал.

Блюдо становится соленым, если солить! То есть если М, или Ж задумывается над тем что ему нужно изменить линию собственного поведения, то что-то ведь его на это сподвигло, а значит все получается естественно.

Ежели человек по жизни актер, то почти 100% что эти измениня буду происходить с ним не единжды... при чем продолжительность пребывания в том, или ином образе будет зависеть именно от ЕСТЕСТВЕННОСТИПОЛУЧЕННОГОРЕЗУЛЬТАТА... Именно об этом говорилось выше. Что если это маска, то чуть раньше, или чуть позже образ сам собою изменится так как в неудобной одежке долго не пробегаешь, если только ты себе на хлеб не модельным бизнесом зарабатываешь. (удобно, или нет работа такая одежку показывать)

Соответственно, комическая старуха не берет роли травессссс ти прежде всего потому, что ей она "не пришей кобыле хвест" не удобно, да и не тот размерчик.

Глупо ведь нацеплять на себя шапочку грудничка для того чтобы согреться....?!

Если постинги закидывают в форум...Если...Короче значит это кому-то нужно

У меня сейчас в голове только несколько строчек вертятся

И спичка серная меня согреть могла б

и еще

Печаль моя жирна

Отчего же не почитать?

Так я всегда с удовольствием и с восхищением! (ой-ой, какая неприкрытая лесть!)

с удовольствием и с восхищением! (ой-ой, какая неприкрытая лесть!)

Лезть, тем паче к неприкрытому, мы не будем. Просто почитаем себе в свое удовольствие

И спичка серная меня согреть могла б

Объявляется вакансия на очередную роль в МПО.

На роль согревающей серной спички

Потому что я люблю тебя, лапа. Ты спрашиваешь, в какой роли больше мне нравишься? Во всех, ты можешь играть все роли по-настоящему, любые. Ты можешь быть всеми. Ты можешь быть всем. Ты хочешь?..

Говорить можно что угодно, а глаза выдадут что у вас на уме.

Ничего плохого у меня на уме никогда не бывает.

Только хорошее

Как то вы односложно на посты отвечаете ....

А руки при этом где ? В карманах ?

И самое главное - интонации какие ?

Что-то в вашем сценарии действия персонажа не описаны.

Смотрели Контракт с коротышкой? Сцена Траволты с Дени де Вито. Как он ему объясняет как сцену обыграть надо. Как ?

Или вот это :

- Кому то может показаться это грубостью. Просто я говорю и думаю быстро.

как вы думаете могла бы такое сказать женщина ?

Объявляется вакансия на очередную роль в МПО.

Провожающим просьба покинуть перрон

А руки при этом где ? В карманах ?

И самое главное - интонации какие ?

Ни в коем случае не в карманах. Руки - кончики пальцев почти сведены вместе - на уровне груди, оттуда удобнее жестикулировать. Эмоция - руки разлетаются в стороны. Внимание - она говорит - руки вместе, большие пальцы под подбородком. Как будто вы молитесь. Взгляд поверх. Внимательный и чуть удивленный. Она говорит. Такие необычные вещи. Вы в жизни ничего подобного не слышали.

Рукам надо давать волю

Интонации... Нужно просто говорить и говорить, не оставляя неловких пауз. Если нечего сказать, смотрите. В глаза, чуть исподлобья. С намеком на улыбку. Она сама что-нибудь скажет податься вперед, предложить сигарету, взять сигарету. Откинуться, затянуться, сказать сквозь дым расслабленно: вот видишь ли... что "видишь ли" - придет само и сразу. Легко.

Главное - легкость.

Смотрели Контракт с коротышкой? Сцена Траволты с Дени де Вито. Как он ему объясняет как сцену обыграть надо. Как ?

Помню, помню Лук эт ми. Ты принадлежишь мне.

Это другое.

ты классная. Ты лучшая. Это лучший вечер в моей жизни. лучшая ночь. Это только глазами и улыбкой.

- Кому то может показаться это грубостью. Просто я говорю и думаю быстро.

как вы думаете могла бы такое сказать женщина ?

Если она решает проблемы

как приятно: открываю nedug.ru после перерыва, вижу тему вашу. И во первых строках тут же спасибо мне Можно даже не читать дальше.

Назад
Сверху