Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
Она сама что-нибудь скажет податься вперед, предложить сигарету, взять сигарету. Откинуться, затянуться, сказать сквозь дым расслабленно: вот видишь ли... что "видишь ли" - придет само и сразу. Легко. Главное - легкость.

она начинает дико визжать. Выхватывает у вас изо рта сигарету и выкидывает нах её. Какая некультурная девочка !

И такое вам скажет ! Будет орать еще минут пять - как вы могли такое забыть ? Или вы не знали. У неё на табачный дым головная боль. А у вас от неё, от её несдержаного крика уже похоже тоже мигрень началась. Фууу. Успели надымить ! Она бегает по комнате, открывает форточки и двери и при этом не забывает орать на вас.

ну, я вас не предупредила. Sorry.

Извините, я вас прервала ) Она садится в кресло и расслабляется.

Так кто кого съесть хотел ?

Или объявляется голодовка ?

Не понял, куда подевался мой прежний ответ

Выхватывает у вас изо рта сигарету и выкидывает нах её.

Выхватываю девочку из кресла и выкидываю нах ее.

Оооооооооо В форточку или дверь ? Почти па-де-де по Пушкину ...

любовь не картошка не выкинешь в окошко

Нет я-то таких дур вживую не встречал, поэтому чисто умозрительно.

Как это круто - выкинуть девушку в окошко!

А вообще - есть элементарные правила поведения. Негоже курильщику отравлять некурящих окружающих. Это ничем не лучше пуканья (дамы, пардон!)

Помню, один типчик на работе пытался курить на рабочем месте. Вытащил у него сигарету из рта. Выбросил (сигарету) в мусорное ведерко. И культурно объяснил ему, что в следущий раз выброшу сигарету вместе с ним. В ведро. Или в дверь. Или сквозь стену. Причем головой вперед.

Вот так мы боремся за здоровый образ жизни

Ты очень крут.

Ничего что я прямо сейчас курю на рабочем месте?

Небольшая просьба - демонстрировать свою крутость где-нибудь в другом месте. Например, создав тему "Почему девушки не любят замечательных и добрых бегемотов а любят всяких падонков".

<любовь не картошка не выкинешь в окошко >

Ты чё влюбился в меня уже что-ли ?

<Нет я-то таких дур вживую не встречал, поэтому чисто умозрительно.>

А кто тебе сказал что у тебя ум есть ? Думаешь девять страниц киселя развез дак умным стал ?

Да ты и бабу то толком выкинуть не сможешь - ни в дверь, ни в окно . Кишка тонка. Развыкидывался. Видали таких . Как же.

Ха-ха-ха ! Артист сраный ! Да я тебе сигарету твою в ухо горящим концом засуну и изо рта дым пойдет кольцами пока думать будешь в какую роль войти ! А пока кончики своих пальцев будешь сводить на уровне моей груди - твое второе ухо откушу и скажу что так и было. Нам то чё - мы с Урала, нам в роль входить не нада

Водички холодной попей, глядишь полегчает

Сдается мне что ты мужик.

Только немного запутавшийся

Лука: Ты очень крут.

Эт точно!

Выше меня - только звезды! Круче меня -только яйцы!

Ничего что я прямо сейчас курю на рабочем месте?

Ничего. Испорченный тобой воздух из Красноярска не долетает. Так что радуйся, что я далеко. Кури, парнишка, пока не удавили.

Балерина2004

Да ты и бабу то толком выкинуть не сможешь - ни в дверь, ни в окно . Кишка тонка. Развыкидывался. Видали таких .

И я видал

Тот крендель, которого отучал курить на рабочем месте , как-то раз напоролся по такому поводу.

Сидим,трепемся. С чего-то вдруг начали про презервативы обсуждать.И этот поц вдруг и выдает:

- Вот я столько девок перетрахал, и НИКОГДА резинку не надевал!

-А если что подцепишь?

-Нет, потому что девки знают - если я чего от них подцеплю, то я их убью!

Ну, мне конечно смешно стало, глядя на этого тощего задротика, и ляпнул не задумываясь:

-Ты?! Да тебя самого любая девчонка кологтками удавит!

Ух, он и обиделся! Начал что-то визжать, лопотать, даже ручонками пытался размахивать. Но я его бить не стал - просто слегка так плечиком оттолкнул - он отлетел на метр и начал скулить, что ногу при падении ушиб.

В общем, как говорится: "У носорога плохое зерние. Но при его весе - это не его проблема!"

Такие крутые эти анреги. Ну такие крутые.

Джеки Чан на Дольфе Лундгрене сидит и Шварцем погоняет.

Калики перехожие блин.

,

Я считаю, что тот кто хвалится, что трахает баб без резинки - мудозвон. Настоящий мужик если трахает без резинки, он потом и вспомнить не сможет - где от кого и что подцепил. Попробуй вспомни тут что-нибудь, если дело поставлено на конвейер. Это раз.

А два - с такими бабами вообще боятся связываться повторно. А вдруг нарвешься, да еще изнасилует тебя? Да повторно заразит тем же самым ?

Сегодня иду мимо магазина - стоит спиной ко мне баба и чё то орет . Видимо пьяная. Первое что я заметила издали - ноги. Охуенные ноги. В черных колготах ( при жаре в 25 градусов и днем !). Дальше, подхожу ближе - взгляд поднимается выше . А выше черный сарафан на бретельках, коротенький, еле еле задницу прикрывает , черный лифчик из под бретелек. Я охуела. Ни чё себе. Давненько я такого в нашем районе не видела ! Из под лифчика выглядывают дряблые сиськи и я начинаю догадываться что наша мадам не первой свежести.

Тут она начинает приставать к двум проходящим мужикам . - Так, мне нужна пять баксов. Вы молодые люди дадите мне пять баксов или нет, я вас спрашиваю.

А мужики тоже троху поддатые. Ну я смотрю - испугались страшно , и так подальше от неё, боятся близко подходить.

А эта дура видит, что они её испугались и давай орать еще громче - Чё, евреи могилевские ! Испугались да ? Да я и по двести баксов брала, и давали. А чё жлобитесь за пятерку , да ?

Вот такое шоу видела. Телке на вид примерно лет сто - морда пропитая. Но со спины выглядит на двадцать.

С такой свяжись без резинки. Она потом точно задавит колготками ))

Бля ! У такой проблемы выбора роли уж точна нету. Вышла и орет посреди улицы. Небось что такое роли МПО ни разу и не слышала. А вы тут....сопли жуете .... )

Я всегда рад услышать голос низов.

Я люблю мой народ.

Обожаю эти истории из жизни трудовых коллективов какой-нить котельной и впечатления экзальтированных пожилых пэтэушников в балетных пачках

Я также обожаю программу Окна за профессионализм психологизм и правду жизни. Выше этого я считаю только клипы Димы маликова...

Лука,

В программе Окна все ненатурально. Там люди заранее репетируют и разыгрывают роли. По моему мнению. А вот на улице - там все вживую, без репетиций.

А чё ж ты решил выкинуть меня нах из кресла, когда мой виртуальный рев услышал ? Аж подпись поменял. Или не я тому виной ? Экий ты впечатлительный.

Аж подпись поменял. Или не я тому виной ?

Не, не ты. Просто мысль в голову пришла.

Но ты продолжай свои натуральные, жизненные повествования. Я тащюсь

Так интересно. Типа сериал "Из жизни ублюдков".

Назад
Сверху