Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
, привет. Тему не читала, но по последней странице вижу, што ты апять провоцыруешь каких-то странных неуравновешенных людей без четкава соцыальнова статуса на неадекватное поведение, которое ни-ка-да не встречаеца у дам света и даже полусвета..

Я поражаюсь на твою энергию.

Нет штоп пойти в КУЛЬТУРНУЮ тему и послушать о том, как ПРАВИЛЬНО обращацца с мущинами, штобы они не занимали в доме много места, служыли верой и правдой и дарили брильянтовые колье по любому ничтожному поводу.

Настоятельно рекомендую не занимацца фигней, не открывать глобальных тем, а получать маленькие, сиюминутные удовольствия в откровенно рукодельно-дамских темах.

С уважением

СК

Нет штоп пойти в КУЛЬТУРНУЮ тему и послушать о том, как ПРАВИЛЬНО обращацца с мущинами, штобы они не занимали в доме много места, служыли верой и правдой и дарили брильянтовые колье по любому ничтожному поводу.

Это че за тема такая культурная

Щас мы там шороху наведем.

А психи ко мне тянутся, ага. Сумасшедшие, калеки, извращенцы-трансвеститы... Им кто-то сказал, что я наложением рук исцеляю Приидите ко Мне, типа, и все такое

ты нам напиши в какой роли надо быть когда с мужиком в постели

Я полагаю у тебя получится лучше, поскольку задатки несомненые. Ты же мужик, а прикидываешься балериной это неспроста.

Лука ,

<Ты же мужик, а прикидываешься балериной это неспроста.>

А может ты баба , которая прикидывается мужиком ?

Слушай, может нам встретиться : я -мужик. ты- баба.

Ты на форуме сидишь, я торчу тут - вот и посмотрим у кого есть яйца, а у кого их нет ! Заодно и роли порепетируем. Па-де-де, в частности.

Лука, я имею в виду практиццки все темы на этом форуме. С особенным трепетом читаю Бастет.

Да хотя мне уже все это в печонках!!

Балерина! Што ты понаколбасила вот тут -

а ты чё боишься, как бы Лука лишний раз энергию не потратил ? для себя бережешь, что ли ?

Што-то мне подсказывает, што ты употребляешь крепкие спиртные напитки. Или валяй, парируй. Потомушта твой наезд не по делу. И хотя в тебе есть все задатки асоцыальной личности, но симпатичной мне ты быть перестаешь, потомушта напоминаешь мне женщину, которая болтаеца по вагонам загородной электрички, продавая зубные щетки и матеря контролёроф. А я люблю асоцыалов истинных. То есть не развязных олигофренов, а хулиганствующих романтиков, не обремененных высоким соцыальным статусом. Я те все понятно объяснила?

достаточно сигаретку у него из зубов вытащить нах

Я так полагаю у тебя однажды попросили прикурить а у тебя не было. С тех пор ты и не любишь курильщиков

Заодно и роли порепетируем. Па-де-де, в частности.

Слушай, мне интересно - а ты вот лифчик носишь? Кружевной? а губы красишь?

Интересные вы такие, уродцы

напоминаешь мне женщину, которая болтаеца по вагонам загородной электрички, продавая зубные щетки и матеря контролёроф

Брось, какая там женщина, это же пидор.

богмой, люди какие все интереснейшие и все МПО пилят как пирог позавчерашний. Мало я в этом смыслю поэтому и в разговор не вступаю, да по правде сказать, половины словей не понимаю, которыми тутошние корифеи оперируют.

Смушаюсь.

Подписуюсь Кошкиными словами: Тему не читала, но по последней странице вижу, што ты апять провоцыруешь каких-то странных неуравновешенных людей без четкава соцыальнова статуса на неадекватное поведение

Правда я и до не/уравновешенных личностей тоже не дошла, но думаю, что не велика потеря. Можно и с конца начать постигать . Ибо

Привет, скока лет - скока зим!

Дохну от скуки. Шамашечих - раз-два и опчелся. Осени ждать сил нету. В парочке тем, правда, были замечены откровенные олигофрены, но их нещадно гоняют модыраторы.

Все-таки ничто так не объединяет людей, как обсуждение, какие вот ТЕ, ДРУГИЕ - идиоты.

Верно-верно!!

По степени скорости сближения я бы в один ряд поставила бы только поездку ночью в одном купе и распитие пива на газоне со случайными людьми. А, ну и канешна, стремительное сближение а-ля "пострадавшый -- врач-травматолог"

Дарова

Да простит мне Лука за отлынивание от сабжа, но скажи мне, что тебе с тех сумасшедших? Ты в их постах зерны истины из плевел выкавыриваешь? Чем они так тебе?

Все-таки ничто так не объединяет людей, как обсуждение, какие вот ТЕ, ДРУГИЕ - идиоты.

Интересно, а что вон тех идиотов объединяет?

Да Лука простит, он уже давно отошел от сабжа, воюет с ТЕМИ, ДРУГИМИ.

Што мне с шамашечих? Ну..... не знаю.. Я примерно прецтавляю себе все возможные реакцыи нормальных, адекватных, среднестатистических людей. А с шамашеччими как-то жывенько получаица.. Неформально..

Ха-ха-ха !

Ребята, вы все предсказуемы на 150 процентов !

Я ничего другого и не ожидала.

Кисель, только уже на воде пошел.

Нешто вы выдохлись. Пойдите отдохните.

А мне сегодня сон классный снился. Так то

Интересно, а что вон тех идиотов объединяет?

А ничего ИХ не объединяет потому что это один человек. Только очень сильно нездоровый.

он уже давно отошел от сабжа

Я еще от светлого не отошел

А мне сегодня сон классный снился. Так то

Хочешь поговорить об этом?

Лука,

<Хочешь поговорить об этом? >

С тобой что-ли ? Кисельный ты наш артист.

Хочу поспать еще раз с тем блондином который снился

Прикольная тётенька, бесбля!

Никуда не уходи!! Можешь даже ничо не говорить!!! Просто ходи туда-сюда!!!

Я терь твая паклонница намбер уан

Сиреневая кошка,

У тебя чё сразу встает

когда я хожу взад вперед ?

Я научу тебя летать,

От корридора до гостиной...

Знаешь такую песню? кажется Кай Метов поет...

Назад
Сверху