Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
У тебя чё сразу встает

когда я хожу взад вперед ?

О! К тому же поэтесса!!! А вы говорите - пидор!

А хоть бы и пидор (во што я, кстати, не верю!!!)

мне лично импонирует лехкая ибанутость и раскрепощенность, имитирующая круглосуточное пианство (посты балерины утром - ничуть не хуже вечерних)

А мне, кстати, модераторы насильно включили функцыю кофе-мыла. Штоп тама мне предупреждения слать.

В этом смысле балеринка права. Анрегам лучче. В чом-та.

Балерин, про сон расскажы.

С тобой что-ли ?

Ну ты же в моей теме, опомнись.

Хотел бы поговорить про блондина с кем-нить другим, говорил бы в другой теме.

Ну и че там этот блондин с тобой вытворял?

Сиреневая кошка,

я пока по теме вспомнила

Передача была очень давно. Моя семья. И там диспут был на тему разницы в возрасте между мужем и женой. Какая разница должна быть оптимальной, почему мужчины уходят к молоденьким и т.п. Я слушала вполуха, а потом заслушалась и почему то очень хорошо запомнила один момент. Артист, играл Монте-Кристо в русском фильме. Фамилию не помню. Блондин с длинным носом. Неважно. Приглашен туда на передачу был. Дак вот он рассказывал. Был женат и встретил девочку намного моложе его. Со второй женой развелся и к этой девчушке подался. Говорит первое время вроде нормально было, а потом какой-то момент наступил, хоть волком вой - полнейшее непонимание. Ко второй возвращаться? - вроде несолидно. От этой к другой бежать ? -тоже вроде несерьезно. Ну и принял решение эту воспитывать. Дак говорит, тяжело было хоть на стенку лезь. Выл от восторга. Первые полтора года. Потом вроде все отрегулировалось.

Дак вот. К чему это я . А к тому что даже артистам тяжело. Хотя они запросто могут войти в любую роль - учат их этому мастерству на профессиональной основе. И чего ж это он так мучался первые полтора года ? Взял бы да и сыграл роль эдакого Емели. Ан нет. Господа. Не получатса.

Дак вот. К чему это я . А к тому что даже артистам тяжело. Хотя они запросто могут войти в любую роль - учат их этому мастерству на профессиональной основе. И чего ж это он так мучался первые полтора года ? Взял бы да и сыграл роль эдакого Емели. Ан нет. Господа. Не получатса.

ХАХАХА!! Даже дрессировщикам и боксерам тяжело в семейной жызни. Не говоря о психотерапевтах и милицыонерах. А кому щас лехко?

Не, жыть надо со старой женой, б/у, которая тебя воооот такусеньким вот помнит, со всеми твоими болячками и заморочками, а к новеньким, нулевым и хрустящим уходить - казззлом на старости лет оказывацца!!

Сиреневой кошке,

<Балерин, про сон расскажы.>

Короче легла я спать после кофейни и снится мне сон.

Снится мне что я стою во дворе дома какого-то. И вроде мне идти вперед надо. А впереди на дороге сделали что-то типа небольшого неглубокого бассейна. Ну вроде как газон залили водой. Вода чистая и неглубоко - где-то по колено. А мне идти вперед надо. А впереди эта вода. И люди рядом со мной стоят. Какие-то две женщины. и тоже не знают что делать.

А потом я осмотрелась по сторонам и вижу - дорог в обход много есть. И говорю этим теткам - а зачем прямо идти, если можно воду обойти ? И точно. Обошла я воду и вхожу в дом, в комнату. А в комнате мужик стоит. Блондин. Улыбается мне. И говорит - Я так и знал что ты придешь, ты у меня смышленная, сама дорогу нашла. Радостный такой. А я смотрю на него внимательно - и ничего не понимаю, бо вижу его впервые. Потом он подходит ко мне, обнимает меня. И все ! Пиздец. Мама, караул. Чувствую амба мне приходит. А про себя думаю - какая я развратная женщина, первый раз в жизни мужика вижу и уже готова ему отдаться. И от страху за себя сразу проснулась. Проснулась, лежу и думаю - и нах проснулась ? Нет чтобы продолжение посмотреть...

Я даже, помнится, реально был таким брутальным пару раз

И ведь мне это нравилось!

Что ж за чертовщина такая, почему удачные и выигрышные роли разыгрываются со второстепенными персонажами?

А когда случается настоящее ЧУВСТВО, вдруг с тоской понимаешь: каким ты был, таким ты и остался... Орел, бля степной

В примитивных ролях меньше расчета, больше естественных, непосредственных реакций -- меньше обмана, т.к. человека легче рассмотреть. Это больше располагает к взаимному доверию, хотя порой и кажется это странным.

Напротив, когда "случается настоящее ЧУВСТВО", хочется выглядеть лучше, чем ты есть, -- это порождает игру, фальшивую и зачастую бездарную порождающую, как результат, недоверие -- в том числе даже и к самому себе. Последнее и ощущается как чувство неуверенности в своих действиях. А в партнере это порождает чувство опасности -- наличие игры, за которой невозможно разглядеть человека, отпугивает.

Если вам понравилась девушка, начните с ни к чему не обязывающего легкого "брутального" флирта с ее подружкой. Результат превзойдет

все ваши ожидания!

Сейчас смотрел Килл Билл 2. Это самое гениальное признание в любви, какое я только видел.

Эхма. Никак не могу дойти до кина (у нас показывают только в полодиннадцатого вечера, когда мне надо смотреть сладкие сны), но после такого опуса надо, надо, ну просто нельзя не пойти. Молодец.

Только я не понимаю, как у тебя после просмотра еще хватает энергии на ветку с данными вопросами?

Мне кстати напоминает, как пара мужиков пару-тройку лет назад выясняли, сколько ангелов удержится на кончике иголки. До ругани доходило, а может и до рукоприкладства.

Да умом я все это понимаю. Хотя вы очень внятно и дельно излагаете.

как у тебя после просмотра еще хватает энергии на ветку с данными вопросами?

А я заряжаюсь

Работает до десяти раз дольше!

пара мужиков пару-тройку лет назад выясняли, сколько ангелов удержится на кончике иголки. До ругани доходило, а может и до рукоприкладства.

До костров даже доходило насколько я помню

До костров даже доходило насколько я помню

Так ты подумай, подумай над этим!

(тут желающие со спичками найдутся как пить дать)

желающие со спичками найдутся

Люблю запах напалма по утрам

(смайлик прЯчущий за спиной бонбу)

Люблю запах напалма по утрам

Можно брать эпиграфом к Кофейне. Покрайней мере, к форуме "Даме-Валет".

И ведь мне это нравилось!

Что ж за чертовщина такая, почему удачные и выигрышные роли разыгрываются со второстепенными персонажами?

А когда случается настоящее ЧУВСТВО, вдруг с тоской понимаешь: каким ты был, таким ты и остался... Орел, бля степной

Потому что со второстепенными персонажами не планируется продолжение отношений. А если планируется - то не будешь же вечно играть роль!

Какой смысл, если человек полюбит не меня, а мою маску?

Себя просто надо любить.

Какой смысл, если человек полюбит не меня, а мою маску?

Я думаю, что каждый артист в роли играет немного самого себя. И если уж вас полюбили в этой роли, то полюбили именно вас. Другой артист сыграл бы по-другому. Не представляю Деточкина в исполнении не Смоктуновского. Был бы другой Деточкин, и все было бы по другому.

Себя просто надо любить.

Вот и флаг вам в руки - любите себя самого. Представляете насколько вы освобождаете от работы женщину, если такая когда нибудь окажется рядом с вами - любить вас не надо, вы сами себя любите. Да и играть тогда незачем - какой смысл?

Да и вообще глупейшая фраза.

Себя не любить, а мучать надо. Чем больше, тем лучше. И душу, и тело.

Помните Заболоцкого ?

Чтоб в ступе воду не толочь

Душа обязана трудиться

И день и ночь

И день и ночь.

Не позволяй ей спать в постели,

При свете утренней зари.

Держи лентяйку в черном теле

И не снимай с ней узды.

Коль дать ей вздумаешь поблажку,

Освобождая от работ

Она последнюю рубашку

С тебя же заживо сдерет.

И вообще ничего не планируйте. А лучше импровизируйте. И не играйте постоянно одно и то же. Скука.

Себя не любить, а мучать надо. Чем больше, тем лучше. И душу, и тело.

Помните Заболоцкого ?

Это называется "мазохизм".

это называется - выработка стойкости духа

мазохизм - получение удовольствия от страданий, а это другое..

Назад
Сверху