Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
выработка стойкости духа

На ровном месте-то? это и есть мазохизм. Гимора вообще-то люди обходят, а не лезут в них.

ну может у кого-то все основные жизненные баталии происходят на полигоне МПО.. тогда это не ровное место

Я думаю, что каждый артист в роли играет немного самого себя. И если уж вас полюбили в этой роли, то полюбили именно вас. Другой артист сыграл бы по-другому. Не представляю Деточкина в исполнении не Смоктуновского. Был бы другой Деточкин, и все было бы по другому.

ТО, что вы полюбили Смоктуновского в роли Деточкина отнюдь не гарантирует того, что вы полюбите Смоктуновского в роли самого себя.

Вот и флаг вам в руки - любите себя самого. Представляете насколько вы освобождаете от работы женщину, если такая когда нибудь окажется рядом с вами - любить вас не надо, вы сами себя любите.

Я не лесбиянка.

Да и вообще глупейшая фраза.

Себя не любить, а мучать надо.

С этим вам надо в секс. Там темка есть - "Для тех, кто в Теме" или что-то в этом духе.

Помните Заболоцкого ?

Валя, Валентина, что с тобой теперь

Белая палата, крашенная дверь.

Не знаю, что там творил сл своей душой Заболоцкий, но я свою душу предпочитаю любить, холить и лелеять.

И как распоследняя трудоголичка и карьеристка скажу вам, что основной двигатель прогресса и карьеры - лень.

Себя не любить, а мучать надо. Чем больше, тем лучше. И душу, и тело.

Помните Заболоцкого ?

Это называется "мазохизм"

Я бы назвала это физической и ментальной зарядкой. Когда вы тренируете тело, вы постоянно рвете или надрываете микроволокна в своих мышцах и не даете им "жить спокойно", т.е. постоянно подвергаете свои мышцы стрессу. Точно также с душой. Тренируете небольшими порциями. Примерно.

Аrtemis,

ТО, что вы полюбили Смоктуновского в роли Деточкина отнюдь не гарантирует того, что вы полюбите Смоктуновского в роли самого себя.

а я его во всех ролях обожаю. Даже когда он играет противного скупого рыцаря, старого и жалкого. Не думаю, что он в жизни был ИМЕННО таким каким был в своих ролях. Но я считаю что в каждой своей роли он брал что-то от себя самого и преувеличивал это до абсурда. Ту же самую доброту. Он не может быть просто добрым Деточкиным. Он добр до маразма.

И в жизни . Нельзя быть наполовину хорошим. Этого не заметят. Вы хотите выделиться ? Для чего ? Чтобы привлечь объект вашего внимания или просто вам скушно и вы хотите побыть немного шутом ? У меня частенько превалирует второе. Не люблю скуку. Иногда. Значит ли это что я играю какую-то роль в определенном амплуа ? Не знаю. Ориентируюсь по обстановке и импровизирую. это не роль, а какие-то мои личные качества, доведенные до абсурда. И если я кому-то понравлюсь в таком виде - это значит понравилась я. Бываю ли я такой всегда ? Конечно. Только делите на четыре. Примерно. Эмоции улягутся. Вечно шутом быть невозможно. А суть останется.

Стихи не декламируют тихо. Их декламируют громко.

Песни не поют тихо. Иные песни поют так что стены дрожат.

Да и вообще глупейшая фраза.

Себя не любить, а мучать надо.

С этим вам надо в секс. Там темка есть - "Для тех, кто в Теме" или что-то в этом духе.

Сами с темкой сексом занимайтесь. Я уж как нибудь обойдусь.

Плавали. Знаем.

а я его во всех ролях обожаю. Даже когда он играет противного скупого рыцаря, старого и жалкого. Не думаю, что он в жизни был ИМЕННО таким каким был в своих ролях.

Однако не факт, что вы смогли бы любить Смоктуновского такого, какой он был в реальной жизни.

Одна из огромных проблем актеров в личной жизни - имено несовпадение сценического образа и реального, которое вводит в заблуждение потенциальную "вторую половину".

Я бы назвала это физической и ментальной зарядкой. Когда вы тренируете тело, вы постоянно рвете или надрываете микроволокна в своих мышцах и не даете им "жить спокойно", т.е. постоянно подвергаете свои мышцы стрессу. Точно также с душой. Тренируете небольшими порциями. Примерно.

Занятия спортнм без удовольствия не приносят практически никакой пользы для здоровья.

Люди, не склонные к мазохизму, мышцы свои не мучат, а тренируют и развивают. И то же самое делают с душой.

Назад
Сверху