Роли жены и любовницы

• Автор темы Автор темы из города N
Слабые натуры привязчивы. Новизны как раз боятся и держатся за ту, что уже приручили из опаски, что другой не найдут. Но какие-то перемены в жизни есть. Совсем скучно с женой, пошел к любовнице, отдохнул, и снова с семейный очаг можно нырять. Как кислородная палатка. Напитался и обратно.

Терпимость и мягкость, необходимые жене не сочетаются с яркостью и темпераментом, обязательмым для любовницы.

не обязательно, она должна дополнять то, чего нет дома.

Если Терпимость и мягкость-дома, то может быть яркои и темпераментнои

Но если дома-стервочка, то должна быть терпимои, мягкои, нежнои... ну и, КанешнA, яркои и темпераментнои.

Кстати, как раз иногда любовниц заводят, чтобы они терпеливо и мягко выслушивали про то, какой он гений непризнанный.

вот я написала, а ето не видела. Да, да, чтоб в рот смотрела, внимала, на пьедестал поставила. А дома он-тряпка и подкаблучник.

Вообшем-то понятные мотивы, я не с осуждением, а констатирую.

Жена должна быть женой,любовницей и подругой для мужа.Тогда будет все ок

До тех пор, пока мужу не захочется оттянуться на стороне с чем-то принципиально новым.

Не всегда У такой жены плюсов больше.Да и жена может новенького захотеть.Так что шансы у всех равны.Да и такой женщине легче себе найти приятного мущину(любовника),чем какой то клуше.Хотя бы для того ,что бы муж прочувствовал второстепенность.

Вот насчет того, что конкурентоспособность выше, согласна полностью. Но, сами понимаете, всех тянет на новенькое, и жен, и мужей. Ну не получится от этого застраховаться. Хотя я заметила, когда муж видит, что вокруг меня кто-то вьется, то перестает замечать других женщин и начинает пасти меня с удвоенной силой. Но, думаю, это у него пройдет с возрастом.

Если любовница ведет себя, как жена (см.выше) ее бросают.

Если любовница ведет себя НЕ как жена, ее тоже бросают, только несколько позже

Прикольно читать дамские размышления насчет того, чем любовница отличается от жены.

Ничего личного.

Про новизну, бытовуху, яркость, а также совмещение всех ролей в одной женщине - это все глупости. Нет, конечно такое бывает, но основная причина кроется в другом.

Во-первых, как правило, любовница мужчину НЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ. В отличии от жены. Любовница если любит мужчину, то любит его в том состоянии, в каком он ей достался, а не в том, каким был пять лет назад.

Во-вторых, у мужчины перед любовницей (опять же, как правило) обязательств гораздо меньше, чем перед своей женой (и семьей в целом). Когда хреново, например, с деньгами, мужчине легче найти успокоение в объятиях любовницы, нежели жены. Ну, если это действительно любовница, а не содержанка. Впрочем, пункт 2 частично следует из пункта 1.

В-третьих, это следует из пунктов 1 и 2, отношения с любовницей более "легкие" для мужчины и более "безопасные" (в смысле психологических последствий). Например, экстремальные виды секса мужчины обычно пробуют с любовницами и только потом, если им понравилось, с женами.

Возможно, есть еще несколько пунктов, надо подумать. Но сводить все к тому, что мужчине "захотелось свежего мяса" - это слишком упрощать ситуацию.

Единственно, хочу уточнить само понятие любовница. "Два-три перепиха и разбежались" - это не любовница. Та, котрая трахается за деньги - тоже. Любовница - это женщина, с которой у мужчины более-менее продолжительная связь, которая базируется на чувствах, а не на материальной основе (хотя она, эта основа, как правило, в той или иной форме все равно должна быть).

она должна дополнять то, чего нет дома.

О! Пожалуй, это самое главное.

Еще вспомнила, как один мой знакомый говорил, что любовница примет его любого - пьяного, злого...

Жена, грит, обычно уходит спать в другую комнату (ох уж эта "сука-жена" (с) )

Такой вот запасной аэродром.

Хотя. наверно. бывает и по-другому.

"она должна дополнять то, чего нет дома."

О! Пожалуй, это самое главное.

Нет.

Гуляют не ОТ.

Гуляют ПАТАМУШТА.

Как правило.

Если мужчина пользуется успехом у женщин, в рамках одной женщины он все равно не удержится (если рассматривать реальные периоды времени - лет 5 и более). Какая бы эта женщина распрекрасная ни была. Ко всему, знаете ли, можно привыкнуть.

Тут ничего нового нет. Пища может быть вкусной и питательной, но иногда хочется чего-нибудь типа кильки в томате или бочковых соленых доперестроечных огурцов.

А потом в кофейне темы появляются "жена умница, красавица, отличная хозяйка, так его любит, все его желания исполняет, он у нее как сыр в масле катается, так ведь нет, завел, сволочь, себе какую-то кралю, которая его жене и в подметки не годится".

Пища может быть вкусной и питательной, но иногда хочется чего-нибудь типа кильки в томате или бочковых соленых доперестроечных огурцов

Не думаю, что это большое противоречие, извините

Имея пирожные, ищут корочку черного хлеба. Имея хлеб, ищут пирожных.

Конечно, вариант, когда от пирожных ищут пирожных, тоже встречается... хм... мне таблеток от жадности/, и побольше, побольше...

"Кабаки и бабы доведут до цугундера"

Мы же не вскрываем ПРИЧИНЫ измен. Мы ищем различия между женой и любовницей. Или различие только в отношении мужчины?

Мы же не вскрываем ПРИЧИНЫ измен. Мы ищем различия между женой и любовницей. Или различие только в отношении мужчины? \

Имхо, различие в "отношении К мужчине".

различие в "отношении К мужчине".

А Вы какой вариант имеете в виду - когда любовницу устраивает ее положение, или когда она из штанов выпрыгивает, чтобы "подсидеть" жену?

В первом случае - согласна с Вами. Мне кажется, хорошую любовницу должно отличать уважение к праву первого собственника

И некоторый пофигизм по отношению к дальнейшему развитию событий...

Никаких скандалов, никаких напрягов - сплошная выгода для мужчины.

Тока для этого у любовницы тоже должен быть запасной вариант

А во втором?..

А во втором?..

Во-втором, думаю, любовница тоже не особенно берет на себя функции жены. Зачем ей походить на его жену? Это недальновидно.

Другое дело, что любовница, пользуясь состоянием влюбленного в нее мужчины, постепенно внушает ему, что единственно правильное для него решение - это, конечно, бросить жену и уйти к ней. В ряде случаев может дойти и до торговли, но это только если мужчина уж очень на крючке.

А так... Думаю, что то, что я писал раньше, остается в силе. Просто, одно дело, когда женщина делает что-то по отношению к мужчине по любви, а другое - по расчету (увести чужого мужа - это расчет, нет?).

Однако, мы (мужчины) иногда не можем точно разделить, где у женщин кончается любовь и начинается расчет (они, кстати, и сами не всегда могут это понять), так что тут охотницам за чужими мужьями, что называется, карты в руки.

Да уж, интересная тема...

ИМХО, "роли жены и любовницы" отличаются в основном... "инверсией женской стервозности"

В "конфетно-цветочный" период - период ухаживаний, наряду с "инверсией доминирования" наблюдаемой у самцов, когда самец из "брутально-агрессивного урода" превращаеться в "милого ласкового котёнка", самочки тоже уменьшают свой уровень агрессивности - стараються характером и поведением выглядеть несколько покладистей и ласковей чем в "обычной жизни".

Задуманно это нашей матушкой природой для того, чтобы две, агрессивные в обычной жизни, животинушки смогли сократить между собой дистанцию с целью совершения совокупления.

А посему, продолжительность такого "инверсного" состояния не может быть долгим (а всего лишь - достаточным для успешного совокупления и зачатия), на (моей, человеческой) практике от 2-х до 5-6и месяцев.

Далее, обычно, любовницы начинают настаивать на их "апгрейд" до модели "Жена-1(единственная)", с использованием всей присущей им доинвесной мощи стервозности (агрессии)...

Жены ("артикла" умные) же наоборот, почувствовав что их "марьяжное" положение стало достаточно рискованно-шатким, вновь способны прибегнуть к "стерво-инверсии"... Прям-таки двухтактный усилитель класса "В" получаеться...

Назад
Сверху