Роликовые коньки

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
а вот это ты зря - пока выпадают деньки с сухим асфальтом - всегда можно кататся - так что не фиг плакатся - а лучше дуй кататся - поговори со 2 курсом спорт. меда - там тоже еще катаются

Пора уже начинать думать о новом сезоне...

Думаю я мог бы составить компанию... Кстати мне тут сказали, что не пристало взрослым дяденькам, еще к тому же врачам на роликах рататься =)))

Плюнь такому человеку в лицо Или отправь ко мне - я буду проводить разьяснительную работу Я и зимой катался - есть такая штука "Радиус" называется. Правда я всего 2 раза катался за всю зиму - чаще на обычных коньках

А я вот как раз к сезону готовлюсь - собираюсь покупать ролики! Теперь буду не только на коньках, но и летом на роликах шишки набивать! Только 38 размер, кажется, отсутствует в принципе....
Кстати, может посоветуете, какие выбрать и где лучше, а то я пока в замешательстве.

главное шоб колеса не пластмассовые были ... а так по фирмам... у меня Rollerblade. Вроде ничего, но застежки слетают... абыдна. Короче я не проф в этом деле.

Кстати, может посоветуете, какие выбрать и где лучше, а то я пока в замешательстве.

Покупай в Чухне на распродаже. Можно купить фирменные качественные ролики за 60-70 евро, а потом еще такс фри евро 10-15 себе вернуть. Получается просто смешная цена.

А я вот как раз к сезону готовлюсь - собираюсь покупать ролики! Теперь буду не только на коньках, но и летом на роликах шишки набивать! Только 38 размер, кажется, отсутствует в принципе....
Ты уверена, что хочешь заниматься роликами до родов?

Такс...я что-то видимо не знаю Роды ...хм.... ничего не могу сказать - не рожал- поэтому сказать что беременным кататься нельзя не могу (но слышал что желаельно поребечься немного ежели беременная)
А ролики бери лучше Salomon, k2, Rocess - Rolltrblade мне не нравятся да ничего хорошего пока о них не слышал.
Ежели надумаешь 100% покупать могу помочь с выбором. - я все равно тоже собирался по магазинам прошвырнутся перед сезоном - надо подшипники новые купить.

А я боюсь роликов%-) Я пойду на скейте поучусь;)
А в Питере есть какие-нить скейт-парки?

3. Волков боятся в лес не ходить - это верно!!! Везде и всегда можно чегой-нить сломать. Для девушек которые боятся себе сломать копчик и потом мучаться с рождением детей - есть такая специальная защита - одевается на попу и ничто не сможет ее сломать - падай сколько влезет. + Ежели кому-то не нравиться какой-нибудь вид спорт - это не повод писать только жесткую критику. Ролики подобны обычным конькам и падений там меньше чем на обычных коньках - так что спор неуместен.
4. Скейт опаснее т.к. там нет фиксации стопы как в роликах.(падения везде присущи так что говорить что скейт самое опасное не буду) Для езды на скейте - требуется больше координации и он больше предназначен для акробатических трюков нежели для обычных фитнеес заездов. - на скейте ты не накачешь ноги - просто усилишь координацию.
...что еще?

можно я вас буду называть сэнсей?))))))))))))))))))
можно
ролики мне больше нравятся т.к. на них можно далеко прокатится в свое удовольствие. Они для меня что-то среднее между скейтом и велосипедом.
Почему - Макс. скорость на котору я пока на ролах разогнался - 40 км\ч - но при этом можно и трюки выполнять
Воть

Почему - Макс. скорость на котору я пока на ролах разогнался - 40 км\ч - но при этом можно и трюки выполнять

Интересно что за трюки на такой скорости... при 40 км/ч даже трюк "торможение" трудно выполнить... а экстренное - практически нереально

да нет естественно не на такой скорости я просто говорю про то что можно и быстро ехать а потом можно и трюки выполнять без паники я не самоубийца

Я понял.Надо скооперироваться и всем вместе покататься.Вы на роликах,я на скейте;))))))Только вести скейт в Питер накладно%-)
Вот вы люди.Я вот совсем не представляю,что такое скорость 40 км/ч%-)

можешь считать что это очеь быстро - я ехал а передо мной ехали ребята на велосипедах со спидометрами
НАдо скооперироваться! - Приезжай без скейта - мы тебя на ролики лучше поставим

Назад
Сверху