Роликовые коньки

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
Плюнь такому человеку в лицо Или отправь ко мне - я буду проводить разьяснительную работу Я и зимой катался - есть такая штука "Радиус" называется. Правда я всего 2 раза катался за всю зиму - чаще на обычных коньках
*вытираясь*..
Мне плюнули в лицо

На самом деле я говорила что В ИНСТИТУТ на роликах ездить - несолидно. А так-то я только за!

На самом деле я говорила что В ИНСТИТУТ на роликах ездить - несолидно
А почему бы и нет? Утренняя зарядка чем плоха?
Просыпаешься - одеваешь ролки - едешь на учебу (возникают некоторые ограничения если ты живешь очень далеко от пункта назначения)
Приезжаешь - залезаешь в душь - лопаешь яблочко и идешь на учебу
- чем плохо?

ну народ который работает хоть в какой-нить из клиник я думаю имеет этот самый душь Тут многие пишут что они дежурят - вот на отделении и оставляешь ролики - там же душ есть
Главное желание - а реализовать все можно.

раз меня сюда послали... ЁЁЁЁЁ!!! роликиии!!!

кстати, сколько стоят щас колеса (те которые каучуковые, а не те о которых вы подумали)? мне нужны только два. уибл их нафиг. внутри судя по всему настоящая каша.

не знаю, сколько стоят, но цены ниже всего в sportsystem - на садовой.

А ты на чем катаешся? И в каком районе.
Кстати, дешевые колеса видел в спортивном на Выборгской. Правда за качество не ручаюсь.
После сессии можно будет покататься.

можно как-н выбраться на Крестовский закатнуться всей толпой кто-то уже по-моему проявлял инициативу?

было дело
давайте. я правда весь день на практике, а вечерком мона.
сейчас сижу в шлубоком раздумьи... соблазниться-ли на сегодняшний ПИН или нет... пока побеждает лень

А у меня батя ещё в 10 классе ролики выкинул, увидев, чё я творила..Мне так их не хватает..Хотя скейт круче, но на нём только стоятьмогу.

Какой логикой руководствовалась когда сказала - скейт лучше ???
.... может они поярче.... скейты... - хотя погоди - они наверно просто крупней.... Угадал?
Вопрос 2 - а чего на ролах-то умела такое?

Челы,я из Москвы,я ненавижу свой город и обожаю ролики!Я летом приеду к вам кататься!Я просто хотела сказать,что вы все круты,вы живёте в супер городе,цените это,вы просто не представляете,ак вам повезло!И катайтесь там на роликах,это офигенно!Я вам ещё напишу!Вы очень крутые!

приезжай конечно - мы тебя уже ждем
подпись "крутые челы"

Крутые челы! Подскажие какие ролики и снарягу брать совсем начинающему мне? И на какие деньги ориентироваться?

Крутой чел! Твой шлем и наручи будут самой пафосной защитой!

снарягу делаем сами ) из подручного пенопласта ) нажопник - основной девайс.

Есичо - пойдем выбирать. я уже свои хочу поменять больше года.

С уважением,
Крутой чел.

Ролики надо покупать не по фирме, а по тому как они на ноге сидят - на первых порах это главное...

Назад
Сверху