романчик

• Автор темы Автор темы Nadya
N

Nadya

дабы соблюсти все приличия... девушка 23-х лет, замужем 1 год (всего с мужем вместе 6 лет), имеет роман на работе (3 месяца), смсит своему возлюбленному коллеге денно и нощно что-то из серии "я постоянно думаю о тебе, представляю только тебя, люблю тебя больше жизни, etc." коллега ее (тот самый возлюбленный) весьма иронично воспринимает эти отношения, дабы эмоционально не увязнуть во всех этих непростых треугольных историях. но. тут девушка уехала с мужем на недельку в отпуск. прошло два дня. прошло 2 дня....

1. смсит коллеге что ее не обходят вниманием местные ловеласы... признается в в любви и том, что соскучилась.

2. смсит в 4 утра, что на диско, куда пошла одна без мужа, ее дословно - "трахают через одежду". добавляет что соскучилась.

3. на след.день пишет что отдувается перед мужем за вчерашнее... парню надоело, пишет а "что было вчера ?"

4. та отвечает "подпустила макаронника, дала надежду на роман, дала ему свой телефон и он ей пишет".

5. парень отвечает что-то из серии "развлекайся. без проблем. но мы с тобой отныне просто коллеги-приятели".

6. девушка устраивает смс-истерику "не смей меня бросать ! ты же меня любишь. и я тебя люблю" - парень не отвечает.

7. она дозванивается до него с курорта, он ей беззлобно объясняет, что свое душевное равновесие ему дороже и на этом стоит поставить точку. она не соглашается, вытягивает из него "я тебя тоже люблю" и на том и порешили...

пили вчера пиво с ним вечером... так вот при всей его легкости в общении с девушками и психической устойчивости и осторожном отношении именно к этому роману (дабы не увязнуть) вид у него был унылый и изрядно потрепанный... я задумался. неужели вот такая мелочь может реально зацепить вполне адекватного человека за живое... не понимаю. а вы что думаете по поводу этой исстории ?

а вы что думаете по поводу этой исстории ?

парень сам себе проблем нажил..

нафига встречаться с коллегой, эмоционально неуравновешенной, да еще и замужней??

парень сам себе проблем нажил..

нафига встречаться с коллегой, эмоционально неуравновешенной, да еще и замужней??

Угу. "За все в этой жизни необходимо платить" (С)

а вы что думаете по поводу этой исстории ?

Блядовитая истеричка парня задолбала до полного уныния. Надо перестать отвечать на ее звонки и sms. Пусть с ней ее муж мучается

меня убивают наповал моменты, что а) всего-то 23 года. б) замужем в) имеет любовника... проходит 2 (!!!) дня и ... слов нет :В

ну как-то у них сложилось "живое общение" после какой-то там тим-билдинг пати... и понеслось.

весь парадокс в том, что он знает это и не придавал серьезного отношения этой связи. ну, мне так точно казалось. а тут - на тебе - пригорюнился... на мое недоуменное "рехнулся страрик?!" вяло улыбается "дааа... фигня" но видок говорит об обратном. фантастика, млин !

Ну у нее то понятно, роман. А у него? Как далеко он зашел сам то? А то может просто мужу пересылать ёйные смски со своими коментариями типа - убери свою умалишенную

меня убивают наповал моменты, что

а мне например мужа жалко

знакомый-то твой получит удовольствие, немножко проблем и вполне благополучно свалит, а ему с этой б (пардон) жить..

вяло улыбается "дааа... фигня" но видок говорит об обратном. фантастика, млин !

да вас ваще не разберешь

чем хуже, тем лучше

не понимаю. а вы что думаете по поводу этой исстории ?

Думаю, что потом эта девушка придет в кофейню или другую похожую конференцию и заведет тему, что она хочет от мужчин секса, а они от нее убегают

а он сказал отчего именно пригорюнился?

может он и грустный и потрепанный, потому как думает что ему дальше с ней делать - очевидно что она затрахает его в прямом и переносном смысле, вот и ожидает ее приезда в напряжении

да вас ваще не разберешь

чем хуже, тем лучше

ну уж в эмоциональном мазохизме замечен не был. ели бы относился к эдакой категории "нытиков-меланхоликов" я бы еще понял - этих хлебом не корми дай пострадать. но тут... вменяемый чел и из-за ТАКОЙ ерунды напрячься...

меня убивают наповал моменты, что а) всего-то 23 года. б) замужем в) имеет любовника... проходит 2 (!!!) дня и ... слов нет

А чего удивительного? Что замужем? Дык муж, небось, тоже не придавал серьезного отношения этой связи, однако

она не соглашается, вытягивает из него "я тебя тоже люблю" - так и попал. Че-та сильно сомнительны ее рассказы об отпускных разгулах. Скорее всего, парня "на взводе" держит. А он и купился. Есть, конечно, способ на нее ее же игру перевести, но лучше от такой подальше, подальше...

но тут... вменяемый чел и из-за ТАКОЙ ерунды напрячься...

гм.. может, и правда влюбился?

Ну у нее то понятно, роман. А у него? Как далеко он зашел сам то? А то может просто мужу пересылать ёйные смски со своими коментариями типа - убери свою умалишенную

этот момент именно меня и озадачил... АБСОЛЮТНОЕ понимание ситуации и осторожное отношение к этому романчику. именно романчику... и на тебе.

а он сказал отчего именно пригорюнился?

да именно из-за этих смс... может, почувствовал в себе собственника ? хотя бред конечно

да именно из-за этих смс... может, почувствовал в себе собственника ? хотя бред конечно

Уууу... Стало быть трахался с ней кысик И уж больно понравилось. Как правило истеричные тетки весьма шаловливы в постели...

А сам то он женат?

Че-та сильно сомнительны ее рассказы об отпускных разгулах. Скорее всего, парня "на взводе" держит. А он и купился. Есть, конечно, способ на нее ее же игру перевести, но лучше от такой подальше, подальше...

кстати я тоже предложил ему эту версию напоследок... говорит, что она очень часто рассказывает ему многие личные "детали"... его постоянно донимает, а когда и с кем у тебя было ? и когда в крайний раз ? тот, естественно, молчит как рыба, понимая, что она потом его замучает... свои личные моменты держит при себе. никогда не бравирует перед девушками. уж этим по-крайней мере.

но зачем ей держать его на взводе-то ? при том понимая, что парень если что без особых церемоний укажет на "дверь"...

даааа.... а мужу ее действительно НЕ позавидуешь.

Назад
Сверху