романчик

• Автор темы Автор темы Nadya
гм.. может, и правда влюбился?

по-моему варианта три - либо действительно влюбился, либо привык к ней и просто уязвлен, либо ... нет, ну о каком чквстве собственности можно говорить при наличии мужа ?

ну так я и говорю, может он просто понимает, что попал

он вам сказал, что у него какие-то чувства к ней? по вашим ответам я нигде не увидела, что он переживает, потому что влюбился, а вот то что проблем нажил это видно неворуженным глазом

но зачем ей держать его на взводе-то ? при том понимая, что парень если что без особых церемоний укажет на "дверь"...

Вот как раз затем, чтобы не думал на дверь указать. Все просто: видите, прошло всего 2 дня, а у парбя и мысли нет "разнообразить свой досуг". Она его так нагрузила, что он унылый и изрядно потрепанный. Ему просто некогда остановиться и подумать "а на хрена козе баян?"

ну так я и говорю, может он просто понимает, что попал

он вам сказал, что у него какие-то чувства к ней? по вашим ответам я нигде не увидела, что он переживает, потому что влюбился, а вот то что проблем нажил это видно неворуженным глазом

да его не поймешь... скрытный больно. но если, упаси Боже, влюбился, то это вообще пипец... говорит, что "ты что, с ума сошел ?!"

Поймал парень проблем.

А не хрен на работе "романчики" заводить.

Вот как раз затем, чтобы не думал на дверь указать. Все просто: видите, прошло всего 2 дня, а у парбя и мысли нет "разнообразить свой досуг". Она его так нагрузила, что он унылый и изрядно потрепанный. Ему просто некогда остановиться и подумать "а на хрена козе баян?"

дык тут же и указал... когда она звонила сказал, что мне такие номера нифик не нужны ! типа хэв фан... да-да, люблю... ага, пока ! тока вот подкосило его после раставления точек над i. хотя казалось бы избавился от такой головной боли...

если бы он влюбился, то он бы начал переживать еще до ее отъезда (расставание все-таки), сам бы строчил ей смс-ки , а так - фигня, просто парню ничего не надо, а особенно проблем

конечно это мое мнение и я могу ой, как ошибаться.

где же точки-то расставлены? когда из него выудили, что да-да, люблю?

это только начало

и он как раз должен понимать, что она приедет из отпуска с этой фразой в голове.

я бы на его месте переживала бы что так глупо дала человеку шанс меня шантажировать (ну ты же говорил, что любишь меня)

хотя казалось бы избавился от такой головной боли...

Как же... Избавился... Как с курорта тетка приедет, его ждет нехилая взбучка. Потому и озабоченный такой.

Тут надо взяться чуточку иначе(с)

Да дачу, в баню, с друзьями и дефками... Нафотографироваться там в неприлично обнаженом виде и "случайно" оставить на рабочем столе..

Неплохо конечно было бы еще себе и тетеньку завести, шобы значит она сами меж собой разобрались с туфлями и дерганьем волос, но это уже как то не по джентельменски

тока вот подкосило его после раставления точек над i. хотя казалось бы избавился от такой головной боли...

Мож он просто такой впечатлительный? Типа, нах послать без угрызений совести не может? Ну ниччо, это пройдет

Вон правильные советы дает. Все будет хорошо

где же точки-то расставлены? когда из него выудили, что да-да, люблю?

это только начало

и он как раз должен понимать, что она приедет из отпуска с этой фразой в голове.

я бы на его месте переживала бы что так глупо дала человеку шанс меня шантажировать (ну ты же говорил, что любишь меня)

я очень надеюсь, что все пройдет без срывов. в конце концов, ситуация сама по себе абсурдна ... хотя бы по причине наличия мужа вообще-то ! а тут еще и такие откровения в 4 утра по мобильному... я бы ваще растерзал за таоке неуважение... хотя даже "неуважением не назовешь... редких качеств девушка попалась

Тут надо взяться чуточку иначе(с)

ага, сагитирую я его не грядущий уикэнд, пожалуй, пофестивалить.

о ! эта красотка как раз по-моему и прилетает в выходные... занятно будет разрулить ситуацию, хотя, на самом деле, реально обидно за друга. оч, захотелось взглянуть на девушку, чесслово.

оч, захотелось взглянуть на девушку, чесслово.

Сам только не залети

Сам только не залети

да уж, сказал и засомневался

а каково же мужу при такой жене-то ? ведь живя вместе нельзя не заметить этих слабостей... мля... не понимаю. вот он скорее всего и есть натуральный мазохист... ну, как говориться "кесарю кесарево".

Назад
Сверху