романчик

• Автор темы Автор темы Nadya
не понимаю. вот он скорее всего и есть натуральный мазохист... ну, как говориться "кесарю кесарево".

Тююю... Уж если она твоего друга так достала, то можешь себе представить что муж у нее кругом виноват. И никуды он кысик не дернется.

даа, талантливая девушка, ничего не скажешь... интересно какая-нибудь управа на них вообще есть ? на таких ? или это уже в крови и не лечится ?

обновлю темку как появятся новости.

интересно какая-нибудь управа на них вообще есть

не поддаваться

я не очень понимаю, чего ты так озаботился

я не очень понимаю, чего ты так озаботился

да просто я бы понял если бы чел просто влюбился и переживал из-за любимого человека... а априори обреченный на скорый конец роман с девушкой, ведущей себя подобным образом, на мой взгляд, не должен так ранить человека. довольно волевого и понимающего ситуацию. вот это меня и озаботило. понимание, что при всех условиях "против" можно сказать "за". мистика душевных стенаний какая-то.

понимание, что при всех условиях "против" можно сказать "за". мистика душевных стенаний какая-то

Да какая нафих мистика? Читайте Берна... Всего навсего какая-нить ролевая игра, в которой эта тетенька изрядно поднаторела и продолжает "тореть"

Да какая нафих мистика? Читайте Берна... Всего навсего какая-нить ролевая игра, в которой эта тетенька изрядно поднаторела и продолжает "тореть"

профессиональный блуд ? но зачем тогда быть замужем-то ? брак весьма существенно сужает горизонты игрищ, разве нет ?

но не до такой же степени

До такой, до такой...

Расплата в играх третьей степени достаточно часто приводит к суициду. Причем у совершенно нормальных психически "мистерах Блэках"

но не до такой же степени !

это ты так думаешь..

парень юн?

брак весьма существенно сужает горизонты игрищ, разве нет ?

ха.. ты что? кофейню не читаешь?

все - с точностью до наоборот.

к замужней даме дяди относятся с меньшей предвзятостью, бо, наверняка, явленье временное и несерьезное.. и вляпываются, а потом репу трут: где был мосх?.. а он... вот там и был.. ниже..

парень юн?

чуток за 30.

к замужней даме дяди относятся с меньшей предвзятостью, бо, наверняка, явленье временное и несерьезное.. и вляпываются, а потом репу трут: где был мосх?.. а он... вот там и был.. ниже..

согласен. бывает. но что побуждает девушку писать такие вещи пару дней после отъезда ?! это при понимании того, что парень далеко не мямля ??? я, как мужчина, просто не могу найти этому объяснения... да, мне саом содержание смс повергло в шок... что-то там "меня трахают через одежду", "подпустила макаронника, дала телефон и надежду на роман" ... и это при спящем в номере муже и всего третьем месяце романчика... а потом истерики по телефону... где логика ??? иля бл@дство - это вполне естественное качество

?

иля бл@дство - это вполне естественное качество ?

честно гря, не понимаю, что тя удивляет... женщины бывают разные... (с)

для некоторых - да, есесьное и натуральное.. ей фонтан нужен, искры, разборы полетов, истерики... как воздух...

наблюдала таких теток в жизни... общаться вообще не могу - они мя утомляют в момент своими историями... но они вполне себе реальны... и, что примечательно, ярки как попугаи... а вашего ж брата на цацки ловить - первое дело.. вам жа не душа нужна... красивая и бездонная, а в перву голову - глаза и .опа... а дальше - как пойдет...

для некоторых - да, есесьное и натуральное.. ей фонтан нужен, искры, разборы полетов, истерики... как воздух...

да, но нельзя наивно полагать, что они вызывают сильную эмоциональную зависимость... вряд ли от десерта возникнет зависомость и начнутся ломки, верно ?

вряд ли от десерта возникнет зависомость и начнутся ломки, верно ?

верно.

однако, это тебе виден десерт, но он не скажет, возможно, даже себе, что она его чем-то еще сильно подцепила..

ну, по любому, те его оттащить надо - бери с собой на мальчишники и сопровождай темами о других занятных тетях, оп том, каки умниццы-красавиццы кругом... а про ту шоб не вспоминал.. отвлечь надо..

можешь со мной познакомить...

однако, это тебе виден десерт, но он не скажет, возможно, даже себе, что она его чем-то еще сильно подцепила..

вариант. иначе вчерашней истории не было бы рассказано вовсе.

можешь со мной познакомить...

начинается

Назад
Сверху