романчик

• Автор темы Автор темы Nadya
вариант.

и - часто встречающийся именно у адекватных персонажей..

порядошность не дозволяет за рюмкой пыва даже доверенному другу выкладывать о себе Самое..

да и правильно это, в общем-то...

ну, с этой ерундой ему самому разбираться, а вот покапать ему на мосх комментами а ля: "пилюнь, забудь дуру" надо...

начинается

ааа шооо? каким местом я не удалась? 8)))))

ааа шооо? каким местом я не удалась?

Не хотелось бы расстраивать, но боюсь, что именно вот этим вот Отсутствием искр, фонтанов, разборок, истерик и пр.

ааа шооо? каким местом я не удалась? 8)))))

удалась, удалась

знаешь, а я думаю посоветовать именно отзеркалить, завернуть че-нить эдакое. заставить мадам взволнованно поерзать... я бы так поступил. ну, если меня конечно слушать будут... как народ уже высказался такие просто так не отстают. мучают истериками, вампирят эмоционально. как думаешь ?

Я тоже встречала таких теток,все в точности как сказала джинджер...

Не ищите какой-то логики в ее поступках-она делает себе фейерверк ради самого этого фейерверка,ей надо чтобы вокруг нее разгорались страсти,с разборками,ревностью мущин, она этим живет и дышит

Она всегда будет вести себя так,чтобы на нее как можно больше обращали внимание,она всеми способами провоцирует мужиков на знакомства,ухаживания, дает им надежду и сама лезет. При чем ей надо чтобы об этих ее подвигах как можно больше народу узнало, чтобы обязательно муж догадывался а уж любовник знал наверняка кака она популярна и как ей проходу не дают,рвут на части...

Этим она свои комплексы тешит,тараканов своих кормит, она всегда пытается доказать себе и окружающим какая она супер-звезда и какой хоровод поклонников вокруг нее-она бедная не успевает отшивать...

Часто привирает о своих поклонниках,чтоб,значит,все ярче и интереснее было...

Такой вот тип характера!

отзеркалить

это грейт айдиа.

но.

есть тонкий мОмент.

он эмоционально "забит".

если сможет глядя ей в глаза делать то, что ему не свойственно - а именно - истерить как базарная торговка - go ahead!

сыпмровизировать повод для наблюдательного кренделя - не вопрос.

можно закатить эль шкандаль как раз на тему испепеляюсчей ревности ко всем и вся... хотя нет, эт пабаппски - бесповода

лучше - по поводу ревности к мужу.

мол, фсё, я источен люповью как молью - иль остаффь меня, неверная, иль бросай муша и иди за мя жыть навеки.

бабец практически гарантированно обалдеет... далее - по обстановке.. главное, не "успокаивацца", пить при ней корвалол, запивать поданной тобой граппой и исступленно забрасывать ее полюбоффными запыськами.. да, и пригрозить, шо пойдет к мушу и будет просить ея руки..

короче, чем дебильнее, тем вернее..

Отсутствием искр, фонтанов, разборок, истерик и пр.

Не хотелось бы вас разочаровывать, но вы мя плохо знаете...

Не хотелось бы вас разочаровывать, но вы мя плохо знаете.

А стоит ли тогда менять шило на мыло?

да, но я не **я**.. почувствуйте разницу

А кто сказал что она такая? Рассказывать о макароннике и спать с ним - разные весчи :-)

Друга то колбасит не от ее бл...ти, а от ейных фейерверков

спасибо

не, я имел ввиду чтобы он аккуратно продемонстрировал свою увленченность другой девушкой, увлеченно рассказал все в подробностях о незабываемости впечатлений с другой... а сней так прохладненько типа "дааа... было и у нас когда-то время... ну, да пустяки все это" и с улыбкой, и попрохладнее. а, как ? да, перефантазировал... но идеей поделюсь.

А кто сказал что она такая? Рассказывать о макароннике и спать с ним - разные весчи :-)

... не забываем про мужа в номере... как можно зажигать на танцах до 4-х утра с макаронником, когда он там спит ?

я уже сам проникся вендеттой к неверной, чесслово

не забываем про мужа в номере... как можно зажигать на танцах до 4-х утра с макаронником, когда он там спит ?

Да что ты к мужу докопался? Ну нравится ему может такое положение вещей... Может ему бедняге адреналину не хватает? Чужая семья - потемки

а сней так прохладненько типа "дааа... было и у нас когда-то время...

это только новый взрыв истерик спровоцирует, имхо..

разные весчи

Ой ли?.. Не тут, я думаю.

Она с сабжем в бирюльки играет, что ли, например, при живом муже?..

это только новый взрыв истерик спровоцирует, имхо..

Чувствуется глубокое знание предмета

Афтор! Друга с ей не знакомь. Однозначно

Она с сабжем в бирюльки играет, что ли, например, при живом муже?..

Кстати не исключено

не, я имел ввиду чтобы он аккуратно продемонстрировал свою увленченность другой девушкой, увлеченно рассказал все в подробностях о незабываемости впечатлений с другой... а сней так прохладненько типа "дааа... было и у нас когда-то время... ну, да пустяки все это" и с улыбкой, и попрохладнее.

Эхм. Так ее только раздразнить можно. Другу-то че нада? Покоя или бурь?

не забываем про мужа в номере... как можно зажигать на танцах до 4-х утра с макаронником, когда он там спит ?

А муж - есть? Я имею в виду "физически". А то была у меня на заре туманной юности подруга замужняя. У нее муж все время "в командировке" был, но "вот-вот вернется". Ни я и никто из наших общих знакомых его никогда не видел. Кто-то когда-то пару раз наткнулся на мужской голос, позвонив ей по телефону, и все. Но дама считалась глубоко замужней и гуляющей от мужа. Меня эта ситуация здорово расстраивала, в смысле - грех с чужой женой и т.п., но один раз задал себе вопрос "А че это Вася все в командировке да в командировке? И какие могут быть командировки у врача-окулиста?"

Эхм. Так ее только раздразнить можно. Другу-то че нада? Покоя или бурь?

а вот этого я четко не понял, кстати для банальной мсти он уже далеко не подросток. думаю, парень просто не ожидал такого поворота событий и просто был обижен и растерян. сомневаюсь, что после таких выпадов даже легкая форма того романчика возможна. хотя ...

А муж - есть? Я имею в виду "физически".

ну тут сомнений нет. вполне реален. он его кажется даже как-то видел.

Вообще странны эти, шуточки подсознания. Молодой человек знал о замужности дамы, позиционировал их романчик как необременительный секс без обязательств и на тебе - таки есть тяга к эксклюзивности отношений. Коя была нагло попрана рассказами дамы об ее курортных увлечениях.

Назад
Сверху