романтика on/off

• Автор темы Автор темы Дамир
Д

Дамир

Вот говорят, одни люди - романтичные, а другие - "приземленные" очень и никакой романтики в них не замечается.

Когда я за своей предыдущей девушкой ухаживал (и все, что дальше после этого бывает ), был такой романтичный, что прямо радость одна! И все получалось как-то само собой, и придумывал много чего, и даже из самой обыкновенной ситуации, типа похода в магазин, обязательно получалось что-то интересное и романтичное. Ну естественно, что наши отношения развивались просто замечательно в такой обстановке.

Вот так было в прошлый раз.

А вот теперь встречаюсь с другой девушкой, и что же? Никакой романтики не выходит, просто совсем. Раньше у меня не было проблемы что-нибудь придумать, чтобы нам хорошо стало, а теперь стараюсь, стараюсь - не выходит каменный цветок. Девушка хорошая, мне нравится, а вот вдохновение что-то не появляется. А куда же без вдохновения? Мне уже как-то совестно ее звать в ресторан на ужин - сам знаю, что есть и повеселее занятия... да вот не придумывается ничего

Есть подозрение, что это оттого, что у нас разные интересы, но, блин, и что же теперь? Не встречаться же мне с людьми, которые любят в точности все то же, что и я?..

В чем же тут дело?

стараюсь, стараюсь - не выходит каменный цветок

А как вы стараетесь? Может, и не стараетесь вовсе?

значит вас эта девушка не вдохновляет.

Что-то у вас не кликает.

У меня тоже такое бывает - вроде мужчин всем хорош, но нет с ним драйва, нету и усе тут.

Совет мой, не ломайте себя. Врядли у вас получиться долго идти против себя, хотя кто знает...а нафиг?

Если человек хороший, можно и в дружескую плоскость попытаться перевести отношения. Хорошие друзья это капитал своего рода.

Как вы думаете?

Я думаю, что тут дело не в совместимости. Характер женщины определяет поведение партнера. Я уже как-то рассказывала здесь, и наверное, не один раз, как мы с одной подружкой случайно обнаружили, что в разное время встречались с одним и тем же молодым человеком. И когда мы стали делиться впечатлениями, то выяснилось, что с ней он был одним, а со мной совершенно другим. Причем в деталях!

Интересуются также

Назад
Сверху