Ронколейкин

• Автор темы Автор темы jelenan
J

jelenan

С форума я конечно ушёл ...
Однако, как ни крути, это хорошее место, что бы услышать мнение профессионала и интересующегося.

http://www.biotech.spb.ru/

Интересует ваше мнение по данному препарату.

"...Да пребудут в целости
Хмуры и усталы
Делатели ценностей
Профессионалы..."

:-))

Попробуй ка Yandex. О4 много сылок на статьи.
Неплохо написано в этой статье:
Глава 6. Перспективы использования рекомбинантного человеческого IL-2 - препарата Ронколейкин -прн инфекционной патологии

Когда училась в ординатуре,у нас был цикл по иммунологии в НИИ микологии им.Кашкина. Так вот главную мысь ,которую пытались вбить наши иммунологи(в т.ч. профессора)-"доктора других специальностей,не лезте в иммунную систему,у вас все равно не хватит компетентности в ней нормально разобраться!!!"-в смысле не лезь в воду не зная броду,иначе навредишь больному.

Ронколейкин-достаточно серьезный препарат и один из сильнеших иммуномодуляторов, и если иммунная система не просто слабовато работает,а есть какой-то дисбаланс и она работает извращенно,то тут как раз и можно навредить, простимулировав не те элементы ,которые нужно;и как потом все исправлять?

http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=place&list=derven#derm
А на счет атопиков,вообще-то не очень понимаю,зачем им иммунитет стимулировать,когда он у них и так напряжен.

впрочем,может я действительно что-то не так понимаю... но это мое сугубо личное мнение

нам внушали то же самое, что и . То есть объясняли, что в ряде случаев подобные препараты используются для лечения тех или иных заболеваний, но если не знаешь, что сломалось, не чини в слепую. Оставляю ронколейкин иммунологам.

b]Onix[/b]

Это об уходе.
http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1394&st=40

Пробовал ...
На самом деле много ...
Так сразу всего не осилить :-))

...
Благодарствую.
Буду рад услышать ещё мнения.

Предлагаю Ронколейкин (0,25 мг / 0,5 мг / 1,0 мг)
Телефон: 79672424639
--------------------------------------------------------------
Ронколейкин 0,25 мг - 700 рублей (1 ампула)
1 пачка (3 ампулы) - 2100 рублей
Ронколейкин 0,5 мг - 900 рублей (1 ампула)
1 пачка (3 ампулы) - 2700 рублей
Ронколейкин 1,0 мг - 1700 рублей (1 ампула)
1 пачка (3 ампулы) - 5100 рублей
Производитель: ООО "БИОТЕХ"
Сертификаты соответствия прилагаются!

С форума я конечно ушёл ...
Однако, как ни крути, это хорошее место, что бы услышать мнение профессионала и интересующегося.

Интересует ваше мнение по данному препарату.

"...Да пребудут в целости
Хмуры и усталы
Делатели ценностей
Профессионалы..."

:-))
Ронколейкин – это мощный иммуномодулятор, который используется в комплексной терапии онкологических заболеваний, а также для лечения некоторых вирусных инфекций. Препарат стимулирует иммунную систему, помогая организму бороться с болезнью.

Как действует Ронколейкин?
  • Активирует иммунные клетки: Ронколейкин усиливает активность Т-лимфоцитов и натуральных киллеров, что позволяет организму эффективнее бороться с опухолевыми клетками и вирусами.
  • Повышает выработку интерферонов: Интерфероны – это белки, обладающие противовирусным и противоопухолевым действием.
  • Усиливает воспалительную реакцию: Воспаление – это естественная реакция организма на инфекцию или повреждение тканей. Ронколейкин усиливает воспалительную реакцию, что помогает организму бороться с инфекцией.

Назад
Сверху