Хочу выразить огромную благодарность от меня лично и от всей семьи сотрудникам бюро «RoSe GmbH " и лично руководителям фирмы господам Татьяне и Леонарду Серко за организацию лечения моей дочери в Германии, городе Мюнхене. Сколько сил, времени и денежных средств было потрачено на обследование моей дочери здесь в Санкт-Петербурге, в частности в 1 меде, что на ул. Льва Толстого. По моему мнению, это были обследования ради обследования. Никаких рекомендаций для лечения по результатам обследований сделано не было. И самое циничное заявление было типа «идите лечитесь по месту прописки в районную поликлинику». К счастью появилась финансовая возможность и я через Санкт-Петербургскую клинику «Евромедика» и лично ее директора г. Осипова С.Н. связался с бюро «RoSe GmbH» в городе Мюнхене. Организация обследования дочери, которую проводила фирма « RoSe GmbH» в городе Мюнхене была на высочайшем уровне. Помимо высокого профессионализма сотрудники бюро «RoSe GmbH» проявили искреннее участие в проблемах моей дочери. Особая благодарность госпоже Мамедовой Т.
Отдельная благодарность профессионализму и добросердечному отношению сотрудникам клиники Богенхаузен города Мюнхена. И в частности профессору эндокринологии доктору Петре-Марии Шум-Дреггер и главному хирургу клиники профессору доктору Вольфу Хайтланду. Благодаря ним у дочери была найдена и прооперирована опухоль в поджелудочной железе.