Роскажыте мне в чем дело ! (1 раз)

• Автор темы Автор темы аноним :(
А

аноним :(

Вчера я занемался с девушкой сексом и у меня не встал , тоисть только на половину !(1 раз) Как ето может быть ?! Ведь я даже когда только целуюсьу меня уже стоит как бешаный,а тут на тебе ...
Добрые люди пожалусто роскажыте мне в чём дело, почему так ? ПРосто я не вооброжал себе мой первый секс таким паршывым ( хоть я конечно и кончил 2 раза и она 3) Но всеровно ?!!?!?!?!?!

ПРосто я не вооброжал себе мой первый секс таким паршывым ( хоть я конечно и кончил 2 раза и она 3) Но всеровно ?!!?!?!?!?! СМЕШНО очень!!!!Раскажи гдеж ты такой теории понабрался ,что твоя подруга, в твой первый раз,кончила 3!!!раза.Ну а ты " хоть конечно и кончил 2"(ещё верю)

А мне интересно, как можно было кончить дважды, если встал только наполовину? :)

Сомнительные факты. Если он у тебя не встал как ты умудрился кончить 2 раза, а она 3?

Судя по тому количесву ошибок, которое было допущено автором, он еще не знает, что такое оргазм. И тем более не догадывается, что такое ЖЕНСКИЙ оргазм. Видимо, он считал по вздохам девушки(боюсь, что отчаяния) :-)

Назад
Сверху