Роспись тела хной

А я пыталась сделать роспись хной дома, она стирается через несколько часов... в чем может быть причина? хну разводила чаем.

А по-моему это выглядит весьма грубо и по-лубочному что ли. Никогда бы не стала себя так уродовать. Татуировка - это грубо.

19-й международный фестиваль татуировки в Франкфурте. Тату-фестиваль. классные фото http://foto.news.mail.ru/society/467/4531/

Дааа... Понятие красоты у нас с Вами разное...

46.jpg

В последнее время в Европе огромной популярностью пользуются тату хной, родина которых – Марокко. Этот наносимый на кожу коричневатый рисунок держится порядка двух недель и имеет особенный успех у подростков. Мюнхенские дерматологи полагают, между тем, что «хна-тату» страшно опасны для здоровья.
То есть опасна не сама хна, а краска, которой наносится татуировка. В ее состав входит, в том числе, и хна. Но, увы, не только она, а ещё и краситель, который содержит чудовищной силы аллерген, обеспечивающий большинству людей пожизненную аллергию на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, а также содержащую означенный краситель одежду и тени для век.

Я тоже не понимаю: неужели люди и в самом деле думают, что моджно сделать еще красивее то, что создано Богом и совершенно без всякого вмешательства???

Я тоже не понимаю: неужели люди и в самом деле думают, что моджно сделать еще красивее то, что создано Богом и совершенно без всякого вмешательства???

Ну, знаете ли, мы много делаем для придания красоты, и не ходим такими какими нас содал Бог. Например, зачем мы красим ногти, волосы и наносим макияж?? Мы ж такими не родились, зачем это делать?? Зачем носить одежду,делать причёски, прокалывать уши, зачем?? Это ж тоже всё не естественно, но мы это делаем. Потому что хотим выглядеть красиво. Но вот почему-то ко всем этим факторам люди привыкли, и уже нормально к ним относятся. А вот что касается тату, то сразу протест. А то, что вы прокололи уши, и наносите каждый день косметику, это ничего. Это ж тоже всё искуственная красота. Так давайте ходить, какими нас создал Бог.И довольствоваться тем, что имеем.

Последнее редактирование:

Ничего, мы с богом как-нибудь договоримся) Красота - вообще понятие субЪективное. Кроме того, те, кто это делают, вряд ли рассчитывают на общественное признание.

Очень красиво. Можно например, нарисовать для фотосессии...А так в жизни думаю, что не уместно такое будет смотреться.

Я не о теле,но о хне. Знаю, что волосы тоже красят. У меня такая вот ситуация. Я была выкрашены в рыжий цвет, постепенно он вымылся и отросли корни.Сейчас хочу снова покрасить волосы,но глядя на то,как они лезут, никак не решаюсь. ЕСли буду краситься хной, не будет ли крашеная часть закрашена лучше,чем корни?

Я не о теле,но о хне. Знаю, что волосы тоже красят. У меня такая вот ситуация. Я была выкрашены в рыжий цвет, постепенно он вымылся и отросли корни.Сейчас хочу снова покрасить волосы,но глядя на то,как они лезут, никак не решаюсь. ЕСли буду краситься хной, не будет ли крашеная часть закрашена лучше,чем корни?

Красиво и полезно для волос

Если хочется чего то новенького и необычного то это конечно вариант но как говорится все должно быть в меру и мера у каждого человека своя так что смотрите если так вы будете чувствовать себя не комфортно то лучше не делать.

О, мне это нравится. Но так, как это делают в Индии, у нас пока не видел. Вот там красиво рисуют хной. Специальные росписи на руках в день свадьбы... Интересные традиции.

Мне очень нравится роспись тела хной. Такие росписи очень популярны в Индии. Особенно росписи по случаю торжеств , а особенно свадебные росписи.Смотрится великолепно с женской одеждой сари.

Назад
Сверху