К
Кирилл
⚪
здравствуйте, мне 17 лет а размер члена 3 см. что делать? к какому врачу обратиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте, мне 17 лет а размер члена 3 см. что делать? к какому врачу обратиться?
Здрасивуйте, мне 16, через месяц будет 17, мерил половой орган где-то в мае(линейкой с боку), точно не знаю, и у меня 14 см с натяжкой. И член искривлен влево, при половом акте член немного болит(ну не то что болит,как будто его вправо выпрямляют, сам попробовал при эрекций вправо выпрямить, то же чувство) так вот анонизм мешает росту члена, и вырастит ли он у меня еще , и как его выпрямить. Толщина нормальная. Заранее спасибо
Zdrastvuyte doktor! Dlina moeqo polovoqo orqanizma 17 sm. mne 27. kak mojno uvelicit razmer?
Приветствую. Мне 21 год. Рост - 1,89 м. Длина члена - всего лишь 20 см. А ещё, он немного не прямой. Наверное, растёт, да? Во-от. А ещё, он становится достаточно широким, только если его очень сильно возбудить. Вырастет ли он хотя бы ещё сантиметров на 5? Или придётся искать соответствующую литературу? есть упражнения какие-нибудь? Мне говорили, что есть. Скажите, какие?Я не знаю, нравится ли он бабам.. пусть они ответят. Какой вам больше нравится?
здравствуйте что можно сделать в дом. условиях? мне 14 лет а член 5см
здравствуйте мне 15 с половиной лет. длина моего члено в невозбужденном виде 4-5 сантименрав, в возбужденном 7-9 см лохня есть. и яйца увеличились а член не ростет. в чем моя проблема?? . при этом мой рост 155 см а вес 48 кг , подмышками волос нет. соски тоже не разбухали и лицо тоже детское не повзрослело, при сильном возбуждении может выйти 1-2 капли спермы!!!! это нормально?? может у меня тормозит переходняк?? с уважением! спасибо заранее!!
здравствуйте мне 15 с половиной лет. длина моего члено в невозбужденном виде 4-5 сантименрав, в возбужденном 7-9 см лохня есть. и яйца увеличились а член не ростет. в чем моя проблема?? . при этом мой рост 155 см а вес 48 кг , подмышками волос нет. соски тоже не разбухали и лицо тоже детское не повзрослело, при сильном возбуждении может выйти 1-2 капли спермы!!!! это нормально?? может у меня тормозит переходняк?? с уважением! спасибо заранее!!