Рост полового члена.

• Автор темы Автор темы Smilee
здравствуйте, мне 17 лет а размер члена 3 см. что делать? к какому врачу обратиться?

Здрасивуйте, мне 16, через месяц будет 17, мерил половой орган где-то в мае(линейкой с боку), точно не знаю, и у меня 14 см с натяжкой. И член искривлен влево, при половом акте член немного болит(ну не то что болит,как будто его вправо выпрямляют, сам попробовал при эрекций вправо выпрямить, то же чувство) так вот анонизм мешает росту члена, и вырастит ли он у меня еще , и как его выпрямить. Толщина нормальная. Заранее спасибо

Здрасивуйте, мне 16, через месяц будет 17, мерил половой орган где-то в мае(линейкой с боку), точно не знаю, и у меня 14 см с натяжкой. И член искривлен влево, при половом акте член немного болит(ну не то что болит,как будто его вправо выпрямляют, сам попробовал при эрекций вправо выпрямить, то же чувство) так вот анонизм мешает росту члена, и вырастит ли он у меня еще , и как его выпрямить. Толщина нормальная. Заранее спасибо

Размер в норме. А вот по поводу искривления полового члена нужно обратиться для осмотра к урологу.

Приветствую. Мне 21 год. Рост - 1,89 м. Длина члена - всего лишь 20 см. А ещё, он немного не прямой. Наверное, растёт, да? Во-от. А ещё, он становится достаточно широким, только если его очень сильно возбудить. Вырастет ли он хотя бы ещё сантиметров на 5? Или придётся искать соответствующую литературу? есть упражнения какие-нибудь? Мне говорили, что есть. Скажите, какие? :) Я не знаю, нравится ли он бабам.. пусть они ответят. Какой вам больше нравится?

Ну как сказать 20 см... Вообще, он странный какой-то - всё время разный. Смотря как его разозлить. Если хорошенько, то будет как баллон с лаком для волос или пеной для бритья. Я просто мерил по баллону... вот сейчас померил баллон :( Чёрт, он всего 15 см. А-а-а!! Срочно посоветуйте что-нибудь! Мне не надо никаких операций и мазей.. советуйте что-нибудь доступное и простое.

Приветствую. Мне 21 год. Рост - 1,89 м. Длина члена - всего лишь 20 см. А ещё, он немного не прямой. Наверное, растёт, да? Во-от. А ещё, он становится достаточно широким, только если его очень сильно возбудить. Вырастет ли он хотя бы ещё сантиметров на 5? Или придётся искать соответствующую литературу? есть упражнения какие-нибудь? Мне говорили, что есть. Скажите, какие? :) Я не знаю, нравится ли он бабам.. пусть они ответят. Какой вам больше нравится?

Приветствую... Рост хороший, длина члена - "всего лишь" 20см., так это ж отлично! Во-от... В 21 год, думаю, больше не вырастет. А зачем, если нормально все?! Упражнения "какие-нибудь" делать надо - зарядку по утрам! Бабам нравятся умные мужики, а не с длинным членом...
Удачи!

здравствуйте мне 15 с половиной лет. длина моего члено в невозбужденном виде 4-5 сантименрав, в возбужденном 7-9 см лохня есть. и яйца увеличились а член не ростет. в чем моя проблема?? . при этом мой рост 155 см а вес 48 кг , подмышками волос нет. соски тоже не разбухали и лицо тоже детское не повзрослело, при сильном возбуждении может выйти 1-2 капли спермы!!!! это нормально?? может у меня тормозит переходняк?? с уважением! спасибо заранее!!

здравствуйте мне 15 с половиной лет. длина моего члено в невозбужденном виде 4-5 сантименрав, в возбужденном 7-9 см лохня есть. и яйца увеличились а член не ростет. в чем моя проблема?? . при этом мой рост 155 см а вес 48 кг , подмышками волос нет. соски тоже не разбухали и лицо тоже детское не повзрослело, при сильном возбуждении может выйти 1-2 капли спермы!!!! это нормально?? может у меня тормозит переходняк?? с уважением! спасибо заранее!!

Размеры на нижних границах среднестатистической нормы... Еще может вырасти! Но смущают имеющиеся признаки физического недоразвития... Опять же - к эндокринологу, кровь на гормоны и пр.
"1-2 капли при сильном возбуждении" - это нормально.

Так же рекомендую обратиться с родителями к эндокринологу.

Здравствуйте! Мне 18 лет, член достигает 10-11 см, что меня беспокоит, также яички небольшого размера. Имеется лишний вес, 93 кг при росте 175. Была аденома гипофиза, в следствие чего сильно повышенные гормоны. Сейчас ее нет (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить :) ), гормоны вроде бы стали приходить в норму. Буквально на днях был снова у эндокринолога (говорил по поводу члена, тот осмотрел, но ничего не сказал, лишь спросил про эрекцию, с которой все в порядке), он сказал, что нужно просто худеть (подозревал какой-то синдром Иценко-Кушенга, но анализы ничего подобного не показали).
Так вот, собственно вопрос. Член еще может вырасти?

Назад
Сверху