Рост полового члена.

• Автор темы Автор темы Smilee
Здравствуйте,скажите мне 16лет я и мы с парнем решились на секс, ему 17 но 1раз ничего не получилось так как мне было очень больно решили попозже когда у него родители уедут чтобы не мешали.Скажите после этого у меня немного было крови(хотя секса не было он мне немного засунул) это может говорить что он меня лишил девственности? И в следующий раз пробовать с презервативом или без*?

Здраствуйте еще раз, у меня " меня член в спокойном состоянии 12см а при эрекции 15,3 и он немного искривлен влево" у меня могут возникнуть проблемы при контакте с девушкой?
Смортя какой угол кривизны. Если небольшой, то проблем не будет. Заочно предположить наверняка не получится, вот проведёте разведку боем на практике - тогда будете смотреть. Проблемы пока нет.

Здравствуйте,скажите мне 16лет я и мы с парнем решились на секс, ему 17 но 1раз ничего не получилось так как мне было очень больно решили попозже когда у него родители уедут чтобы не мешали.Скажите после этого у меня немного было крови(хотя секса не было он мне немного засунул) это может говорить что он меня лишил девственности? И в следующий раз пробовать с презервативом или без*?
Возможно, был надрыв. В следующий раз - обязательно с предохранением.

Да вроде нету проблем все получается!может я думаю что там у всех ровные но может я и ошибаюсь...

Вы ошибаетесь. И создаёте себе на пустом месте чужие проблемы. Это биологическая особенность, в человеческом теле нет абсолютной симметрии.

И еще вопрос можно. У меня может не с того не с сего произойти эрекция
это нормально?

И еще вопрос можно. У меня может не с того не с сего произойти эрекция
это нормально?
Появление спонтанных эрекций достаточно распространенное явление в молодом возрасте.Это нормально

Здраствуйте еще раз, у меня " меня член в спокойном состоянии 12см а при эрекции 15,3 и он немного искривлен влево" у меня могут возникнуть проблемы при контакте с девушкой?
Размер в норме.Небольшое искривление допустимо.Если не будут возникать трудности во время полового акта,ничего делать не нужно.Исправление кривизны только хирургическое.

Во время полового акта проблем так таковых небыло входил нормально и открывается головка тоже нормально значит все в норме?

Здраствуйте, мне 15 лет длина члена во время эрэкцыи 11.5 см , а в спокойном состоянии 5.5 см. Мне кажется что это мало. он уже как год не растет. Это проблемма?

Здраствуйте, мне 15 лет длина члена во время эрэкцыи 11.5 см , а в спокойном состоянии 5.5 см. Мне кажется что это мало. он уже как год не растет. Это проблемма?
Размер в пределах нормы.Еще год-два может расти.

Уже нормально, но несколько ниже среднего параметра. Если есть сомнения, отстают другие признаки созревания, то можно и пройти обследование.

мне 14 лет і у меня длина полового члена 14.5 см.ета нармальна?И будет ли он расті дальше

Назад
Сверху