Рост

nedug63422

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос. Мне 18 лет, вес 65, рост 167. Два года назад был ростом 165(2011) в 2012 году понял что заметно отстою в росте от сверстников начал делать какие то упражнения на растяжку и тому подобное смог вытянуты себя на 2 см. Рост мамы 160 , папа 173 , я понимаю сам то я сильно не выросту ну вот дело в том что весь организм не ростет вес не меняется, телосложение тоже. Хочу сходить к врачу проверить не закрыты ли зоны роста. Сейчас я каждый день начала бегать по 4 км в день вечером думаю тем самым смогу возбудить зоны роста, хочу записаться на плавание и баскетбол . Из болезней в детстве было только синдром шляфтера вроде на малоберцовой кости нарост в виде бугорка область колена, это случилось в 15 лет как мне сказали из-за быстрого роста . Вопрос если вероятность Илья из выше всего изложенного еще вырасти хотя бы на 5 см , или посоветуйте что делать, у меня нет комплекса по этому поводу слава богу мне с хар зимой повезло но я хочу выглядишь чуть более эффектней

Назад
Сверху