Розовое пятно на члене

• Автор темы Автор темы vovchik33

vovchik33

🟢
Активность
6
Недавно на коже члена появилось маленькое розовое пятнышко 2-3 мм в диаметре. Я попытался растянуть кожу чтобы посмотреть что за пятнышко, оно типа как молодая кожа после ожога или заживающей раны. Иза растягивания кожица слегка потрескалась и верхний слой тоненький слез. Потом еще раз через два три дня попытался таким же образом рассматреть пятно, поскольку оно немно выросло и опять повторилась история растянутая кожица как на заживающей ранке или ожоге отжелушилась, я ее аккуратно снял. Больше растягивать не пытаюсь и кожа не шелушится и не чешется, никаких выделений нет, но пятно не проходит по размеру 1 см на 1,5см по структуре кожа не отличается от обычной на члене, просто розоватая. Что это может быть? Секс только с женой, она беременна проходит медкомиссию постоянно у нее ничего не выявили, сдавала на все что только можно, да и секса унас уже не было месяца полтора два с гигиеной у меня все четко - купаюсь каждый день, бывает и два раза в день. П.С. Может ли это быть аллергия (например на мед, который я стал есть по три четыре ложки в день? А то собираюсь идти к врачу, но хочется хотя бы примерно знать что мне могут лечить, а то у нас любят назначать лекарства в огромных количествах (жене столько понавписывали, при чем на некоторых написано беременным только после совета врача и то при острой необходимости, а у нее все как у космонавта все в норме)
Р?зображение 028.jpgР?зображение 006.jpgР?зображение 027.jpgР?зображение 026.jpg
Р?зображение 002.jpg
pencil.png

Может быть , как один из вариантов , аллергический дерматит на мыло , презерватив , др .

рекомендую реже растягивать то,что не должно.очно к дерматологу

Назад
Сверху