Ругаться матом в церкви

• Автор темы Автор темы Lis488
Конечно,Вы правы. Ругаться в церкви-это в первую очередь неуважение к окружающим.

Мне всегда казалось и идти туда надо в другом состоянии души, не когда ругнуться хочется, а когда умиротворение на душе что ли. Сама вот просто так не бегаю, хожу редко, но метко, как показала практика) А денежку подать могу и не заходя.

Мне всегда казалось и идти туда надо в другом состоянии души, не когда ругнуться хочется, а когда умиротворение на душе что ли. Сама вот просто так не бегаю, хожу редко, но метко, как показала практика) А денежку подать могу и не заходя.

Вы правы. Многие посещают храм для галочки-вот какой я хороший. Также дела обстоят и с жертвой на храм. Многие подают для того,чтобы их похвалили,но есть и такие которые пиарят себя таким образом,зарабатывая политические дивиденды.

Вы правы. Многие посещают храм для галочки-вот какой я хороший. Также дела обстоят и с жертвой на храм. Многие подают для того,чтобы их похвалили,но есть и такие которые пиарят себя таким образом,зарабатывая политические дивиденды.

Ну да. Считается надо десятину отдавать о своего, но ведь это и дети и родители и тд. А не просто тетя на улице. Вообще бог в душе, всегда так считала.

Скорей всего у него что-то с головой, в церкви сама атмосфера не позволяет это делать , больной наверно.

везде ругаться плохо, прежде всего для себя и окружающих. Матерные слова оказывают вред нашему организму, ведь мы на 80% из воды состоим. Вода имеет память. Вот и впитываем негатив в себя.

Назад
Сверху