Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
а ругацца на кого то - не вижу смысла.... не нравицца - скажу в лицо:

маладая ещще! да когда мы подругам правду говорим?

нет не по мелочам а по правде?

и не хорошие вещи а плохие?

Люлясь, ты што ль? мерси за комплиман (с)...

а вот так тебе скажу, кто меня знает - подтвердит - у меня НЕТ подруг! знаешь почему? правду говорила... неприятную и в глаза... сейчас, видимо возраст сказываецца, - терпимее что ли стала... или пофигистичнее... НО ... если меня достать - мало не покажется...

ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!

И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю

Лись, у тебя мужчин много в окружении, тебе по статусу положено быть скрытной

у меня еще оказывается и проблемы с ними... "не замечала, ничего не замечала"(с)...

Хел, про отрицательное не буду говорить, тебе уже все сказали.

Скажу про положительное:

МОЛОДОСТЬ и еще раз МОЛОДОСТЬ!

Скажу про положительное:

О, Лис, мы с тобой одинаково мыслим

Кстати, чей-то ты скрытная, а? От товарищей по форуму скрывацца? ну-ка быра выложила всю подноготную!

Юлясик:

плохо:

1. задира, иногда не в тему;

2. больная тема -замужество и любовницы

3. с такими чертами еще долго замуж не выйдет.

правильна! Но она же может поменяться?

а про ники- папрубуй ей такое скажи в лицо - она ж злапамятная как змея! Не понимает, что ей же на пользу о себе правду знать. Психатерапия блин - пальзительная весч! Юлясик - мотай на ус!

а зачем меняться?это раз

в лицо мне можно говорить все что угодно- это два

и три - ребят, вы в виртуал не заигрались?

чел в виртуале канеш проявляет определенные РЕАЛЬНЫЕ качества, но чаще всего это или поза, или провокация - грю за себя, чистая ИМХА

но популярность, даже виртуальная - ПРЫЯТНА!!!!!

не-е-е-т! Долго в виртуале позу не выдержишь и првокации только на время!

А потом все равно твоя сущ-щ-щ-ность наружу вылезет!

А меняться - можешь и не меняться . Так и мучайся всю жизнь с женатыми любовниками. тока не жалуйся нам потом на 3-ть страниц!

не ну панятна - правду подругам здесь все равно никто не говорит... если она абидная канечна... разводят себе клонов всяких ... а здесь в одной теме можно все отрицательные эмоции выплеснуть...

посмотрим- будет ли на форуме после этой темы Андреса лучше, как он считает...

ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!

И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю

у меня опять есть предположение - Лапуль, ты штоль? мало похоже, ну, мало ли....

мои выплеснутые эмоции достались позавчера Авиатору.... думаю, что это более действенно, потому что сейчас на душе - как на картине Ван Гога Цветущий миндаль....

а подруги... не зарекаюсь... если кто то меня выдержит такую, какая я есть, а не такую, какой хочу казаться....

млин... как голова болит... ушла пить таблетку...

Хелл

1. неуравновешенная

склонна к депрессиям

---------------------------

добрая

полная самоотдача партнеру (но и от него того же ждет, и очень переживает, что не получает, как правило. Мужики - они ж толстокожие) по-мойму они все ее просто используют. А Хельку жалко...

А меняться - можешь и не меняться . Так и мучайся всю жизнь с женатыми любовниками. тока не жалуйся нам потом на 3-ть страниц!

блин, ща получицца што оправдываюсь, ну да ладна:

если бы Вы были более внимательны при прочтении форума, а не только одной провокационной темы, то наверняка бы заметили, что я "женатыми любовниками" не мучаюс совершенно, равно как и неженатыми

и еще интересно. ГДЕ Я ЖАЛОВАЛАСЬ?

ссылочку дайте - готова признать свою неправоту

уфф...не люблю я это дело. но за правду и справедливость завсегда рада пострадать!!!!

Скажу про положительное:

О, Лис, мы с тобой одинаково мыслим

Кстати, чей-то ты скрытная, а? От товарищей по форуму скрывацца? ну-ка быра выложила всю подноготную!

а антерес? а тайна?

да и не могу я так.... сразу.... мне время нуна...

нада сюда Мерзава и Жоржика переселить!

Пусть здесь пастоянно живут, а в другие темы заходят только умные мысли высказывать

Ураааааа!!!!! И меня посчитали!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!

*С чувством выполненного долга пошла пить кофий и работать*

Вот, я и к Вам пришла. ГАвАрИтЕ мне тоже гадости!!!!!!! Быстро!!!!!!!

Да чей-то тебя седня распирает на плохое во всех темах?!

Не скажу, даж не уговаривай... я с тобой еще кофе не пила

Назад
Сверху