Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Гоуст, а по теме?

Стижён, а почему ты мне кажешься такой спортивной деушкой-брУнеткой с короткой стрижкой, а? может в слове "стрижка" собака порылась....

Гоуст, а по теме?

Стижён, а почему ты мне кажешься такой спортивной деушкой-брУнеткой с короткой стрижкой, а? может в слове "стрижка" собака порылась....

Обычно ассоциации возникают по аватарам, точно тебе говорю

И какие приколы бывают на встречах (ты разве еще не убедилась?)

Гоуст, а по теме?

Мариш, например? а какие приколы?

я сёня невероятно серьезна

для тех кто в танке еще раз - Я В ТАКИХ ИГРАХ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮ

Наверное, хреновый из меня психолог (ну не читаю я книжки по психологии, )...Но я очень многих представляла совсем по-другому А потом на встрече остается только удивляться! Особенно, когда фотки не видел предварительно!

Например, у меня раньше была аватара с белой кошкой. Так Леська (помните такую еще?) сказала: ой, а я представляла тебя блондинкой

А ты Марион - воображуля ужасная!

Плюс - умная

Да какая же она умная

Тупая как пробка! К тому же манией величия страдает

А ещё любит когда ей жопу лижут. Ну это уже другая тема... АнАльная

О!! Ординари, принимай в компанию "Тупой и еще тупее". Вторая серия

Захады, дорогая

чувствуй себя, как дома

Марион,хм..многие к тебе неравнодушны....популярная личность..

раскритиковали кто как смог...

кстати где Твигги

Наверное, хреновый из меня психолог (ну не читаю я книжки по психологии, )...Но я очень многих представляла совсем по-другому А потом на встрече остается только удивляться! Особенно, когда фотки не видел предварительно!

Например, у меня раньше была аватара с белой кошкой. Так Леська (помните такую еще?) сказала: ой, а я представляла тебя блондинкой

конечно Леску помню, она иногда стала заглядывать.....

а я как увидела твою фотку рядом с рекламным постом часов "Романсон", там где кошка белая с розовыми полосочками....помнишь? воть! а еще фотка , где вы с Фоксей.....так я вас обеих и помню по этим фоткам

Марион,хм..многие к тебе неравнодушны....популярная личность..

раскритиковали кто как смог...

кстати где Твигги

Да уж... Некоторые, чувствую, задушили бы при встрече Во страсти-то кипят, виртуальныыя

А Твигги на Семейном чаще бывает, разве нет?

Да уж... Некоторые, чувствую, задушили бы при встрече Во страсти-то кипят, виртуальныыя

угу хоть разнообразие появилось,новенькая темка...

конечно Леску помню, она иногда стала заглядывать.....

а я как увидела твою фотку рядом с рекламным постом часов "Романсон", там где кошка белая с розовыми полосочками....помнишь? воть! а еще фотка , где вы с Фоксей.....так я вас обеих и помню по этим фоткам

Да, эт мы гуляли прошлым летом... Ой, вабче, как вспомню! Сплошные пьянки-гулянки, чуть не спилась с Фоксей и поправилась на 2 кило А с кошкой это мы спецом для форума сфотались, по-моему нас ХЗ фотал... Или Леська, уж не помню... А может, Коська...

чёт не помню, чтоб до приколов дело доходило... чёт я всех как то совсем не представляла... ну, кроме рази что Аджики...

у Крис с чувством юмора хреново. и читает она часто невнимательно, поэтому и отвечает иногда не в тему.

Мася, мне кажется, очень глупая девочка. лет ей сколько? хотя все равно уже ничего не поможет

Ник - совершенно пустой человек. ни одной мысли в голове. то же и Шалость. а от этих ее *весело смеется* моя блюэ.

Штурман - жуткий зануда. это ж надо, уметь найти, что сказать, на любую тему. как зайдет - в каждой отметится. затычка для каждой бочки, млин.

Назад
Сверху