A
Aliedя
⚪
а у Сучки хорошо получалось задницу Кузнецу лизать. "Кузя как всегда прав, чмок", тьфу!
а куда Сучка пропала?
Замуж вышла?
а выйти ЗАМУЖ - это значит "пропасть"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у Сучки хорошо получалось задницу Кузнецу лизать. "Кузя как всегда прав, чмок", тьфу!
а куда Сучка пропала?
Замуж вышла?
Офф. А я тож с жемчужины...
Ни фига себе С Одессы-мамы??? А чё ж ты молчала до сих пор, девочка моя???
Ни фига себе С Одессы-мамы??? А чё ж ты молчала до сих пор, девочка моя???
офф. с децтва хотелося узнать - а чё такое "молдаванка и пересы" как в песне про Костю - моряка?
Marion - тяжёлый случай... . На счёт мозгов... тут уж, к сожалению, ничем не поможешь. Ты бы хоть чё с ФЭЙСОМ своим сделала, а? Королева ты наша, неписанная . А то без слёз невозможно на тебя взглянуть. Я, конечно, понимаю... тебе приятно получать комплиманы в твой адрес. Но посмотри реальности в глаза. Врут всё тебе! А ты и рада. Если денег не будет на пластику хватать, пожертвуй парой поездок на Турцию
Lisitza и kris - жополизки, каких её поискать надо!
Хелька - добрейшей души человек, но... слишком уж доверчивая и откровенная.
Нокиа - мудрая женщина, всегда по делу говорит.
Юлясик - я тя лю! Хоть ты и вредная, но никогда не крившь душой.
Анастасия - такое впечатление, что всегда во всё сомневаешься. А зря
Skazka_no1 - умная женщина. Но, к сожалению, завистлива. Любит когда её возвышают (Lisitza, kris -есть шанс получить себе в "друзья" стОящего друга! Ну, вы сами знаете чё для этого надо делать ).
Marion - тяжёлый случай... . На счёт мозгов... тут уж, к сожалению, ничем не поможешь. Ты бы хоть чё с ФЭЙСОМ своим сделала, а? Королева ты наша, неписанная . А то без слёз невозможно на тебя взглянуть. Я, конечно, понимаю... тебе приятно получать комплиманы в твой адрес. Но посмотри реальности в глаза. Врут всё тебе! А ты и рада. Если денег не будет на пластику хватать, пожертвуй парой поездок на Турцию
Lisenochka - умная женщина, хороший человек, но долгое пребывание на Пасе уже начинает своё тлетворное влияние. Если считаешь человека другом, это ещё не значит что он всегда прав.
Ну, а мужики, как и все мужики. Каждый со своими тараканами в голове
А чё ж ты молчала до сих пор, девочка моя???
ой, не могу
Крис, чьи эт мы с тобой жопы вымыли? Ну, видимо, уж точно не автора сия поста.... недовольство сквозит
ой, не могу
Крис, чьи эт мы с тобой жопы вымыли? Ну, видимо, уж точно не автора сия поста.... недовольство сквозит
А я вам грила, не пишите ТАМ
Не поверите, муж вот так, @бет - и плачет, каждый раз
думаешь, оттуда надуло?