Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Офф. А я тож с жемчужины...

Ни фига себе С Одессы-мамы??? А чё ж ты молчала до сих пор, девочка моя???

офф. с децтва хотелося узнать - а чё такое "молдаванка и пересы" как в песне про Костю - моряка?

Я хоть в Одессе была тока один раз, но по-моему, это районы так называются. Ну, или места, типа...

Lisitza и kris - жополизки, каких её поискать надо!

Хелька - добрейшей души человек, но... слишком уж доверчивая и откровенная.

Нокиа - мудрая женщина, всегда по делу говорит.

Юлясик - я тя лю! Хоть ты и вредная, но никогда не крившь душой.

Анастасия - такое впечатление, что всегда во всё сомневаешься. А зря

Skazka_no1 - умная женщина. Но, к сожалению, завистлива. Любит когда её возвышают (Lisitza, kris -есть шанс получить себе в "друзья" стОящего друга! Ну, вы сами знаете чё для этого надо делать ).

Marion - тяжёлый случай... . На счёт мозгов... тут уж, к сожалению, ничем не поможешь. Ты бы хоть чё с ФЭЙСОМ своим сделала, а? Королева ты наша, неписанная . А то без слёз невозможно на тебя взглянуть. Я, конечно, понимаю... тебе приятно получать комплиманы в твой адрес. Но посмотри реальности в глаза. Врут всё тебе! А ты и рада. Если денег не будет на пластику хватать, пожертвуй парой поездок на Турцию

Lisenochka - умная женщина, хороший человек, но долгое пребывание на Пасе уже начинает своё тлетворное влияние. Если считаешь человека другом, это ещё не значит что он всегда прав.

Ну, а мужики, как и все мужики. Каждый со своими тараканами в голове

Marion - тяжёлый случай... . На счёт мозгов... тут уж, к сожалению, ничем не поможешь. Ты бы хоть чё с ФЭЙСОМ своим сделала, а? Королева ты наша, неписанная . А то без слёз невозможно на тебя взглянуть. Я, конечно, понимаю... тебе приятно получать комплиманы в твой адрес. Но посмотри реальности в глаза. Врут всё тебе! А ты и рада. Если денег не будет на пластику хватать, пожертвуй парой поездок на Турцию

Не, с фейсом уже ниче не получится И так пять пластических операций... Не поверите, муж вот так, @бет - и плачет, каждый раз

Хелька - добрейшей души человек, но... слишком уж доверчивая и откровенная.

Нокиа - мудрая женщина, всегда по делу говорит.

Юлясик - я тя лю! Хоть ты и вредная, но никогда не крившь душой.

Анастасия - такое впечатление, что всегда во всё сомневаешься. А зря

Skazka_no1 - умная женщина. Но, к сожалению, завистлива. Любит когда её возвышают (Lisitza, kris -есть шанс получить себе в "друзья" стОящего друга! Ну, вы сами знаете чё для этого надо делать ).

Lisenochka - умная женщина, хороший человек, но долгое пребывание на Пасе уже начинает своё тлетворное влияние. Если считаешь человека другом, это ещё не значит что он всегда прав.

Ну, а мужики, как и все мужики. Каждый со своими тараканами в голове

хоть бы крестик поставил, раз плюсов ни у кого не нашёл...

пойду-ка я, поблюю.

ой, не могу

Крис, чьи эт мы с тобой жопы вымыли? Ну, видимо, уж точно не автора сия поста.... недовольство сквозит

А я вам грила, не пишите ТАМ

думаешь, оттуда надуло?

думаешь, оттуда надуло?

а як же Они меня с фотками моими и внешностью просто достали уже

Кстати, я никогда не думала, что на свете столько лгунов! Мне ведь не тока на форуме комплиманы делают

Ой, врууууут, ой, вруууут А я то, наивная, за чистую монету!!

Назад
Сверху